Tuzlaspor besiegte Bodrumspor auswärts

Die Grün-Weißen starteten schnell in die ersten Spielminuten und gingen durch Celal Dumanlıs Tor in der 11. Minute mit 1:0 in Führung. Erkan Changeless war bei seinem Versuch mit seinem Gegner in der 20. Spielminute mit einer Roten Karte aus dem Spiel. Beide Gruppen konnten nicht von den Situationen profitieren, die sie gemeinsam fanden. Bodrumspor ging mit 1:0 in die Umkleidekabine. Tuzlaspor, der in der 62. Minute effektiv in den Bodrumspor-Strafraum eindrang, traf den Ball mit einem Schuss von Bilal, und es stand 1:1 im Spiel. Bilals Schuss traf den Ball in Tuzlaspor, was in der Verlängerung des Spiels wirksam war, und Bilal erzielte das 2. Tor von sich und seiner Mannschaft und führte seine Gruppe mit 2: 1 nach vorne. Während beide Mannschaften in den verbleibenden Minuten nicht mehr aus den eingefahrenen Situationen Nutzen ziehen konnten, wurde das Spiel mit der Überlegenheit der Gäste mit 2:1 beendet.

Bodrumspor, das im Gipfelkampf hinter seine Konkurrenten zurückfiel und sich schwer verletzte, schloss die Woche mit 21 Punkten auf dem 6. Platz ab. Tuzlaspor, der sich in einer kritischen Situation auf der Abstiegslinie befand, atmete erleichtert auf, schloss die Woche mit 15 Punkten ab und stieg auf den 13. Platz auf.

MINUTEN VOM SPIEL

Im 11. effektiven Bodrumspor traf Celal Dumanlı den Ball von rechts in die Mitte von Üzeyir Ergün, und der Ball traf das Netz: 1: 0.

Celal Dumanlı, der den Ball im Strafraum von Bodrumspor traf, der in der 26. Minute wirksam wurde, stellte sich dem Torhüter gegenüber.

In der 29. Minute verstärkte der Torhüter seinen Einfluss, als er den Ball mit einem harten Schuss von Fazilet Çetinkaya bei Bodrumspor in eine Ecke brachte.

Die erste Hälfte des Spiels endete 1:0.

In der 60. Minute, mitten im Strafraum von Üzeyir Ergün, ging der Kopfschuss von Recep Aydın knapp von der Spitze aus.

Bilals Freistoß in der Mitte des Strafraums von Yahaya bei Tuzlaspor in der 62. Minute brachte den Ball ins Netz; 1-1.

Tuzlaspor-Spieler Segun, der in der 74. Minute hart aus dem Strafraum traf, wurde von Torhüter Sousa gerettet.

Der Ball landete beim Torschuss von Bilal bei Tuzlaspor, der in der 90.+3. Minute über die rechte Außenbahn wirksam wurde: 1:2.