Türken in Europa trugen ihr Team! Oguzhan, Orkun und Merih…

Bei den Einsätzen in Europa am Wochenende schulterten türkische Fußballspieler die Last der Tore in den Mannschaften, für die sie spielten.

ORKUN KÖKÇÜ GESCHRIEBEN
Feyenoord traf in der 6. Woche der niederländischen Liga auf Rotterdam. Die Heimmannschaft gewann im Feyenoord-Stadion mit 3:0. Orkun Kökçü in der 5. Minute, Dilrosun in der 35. Minute und Gimenez in der 73. Minute erzielten die Tore, die Feyenoord den Sieg bescherten.

Nationalspieler Orkun Kökçü, der in Feyenoord den Vorhang für sein Team öffnete, blieb 85 Minuten auf dem Feld.

Nach diesem Ergebnis erhöhte Feyenoord seine Punktzahl auf 16 und folgte weiterhin dem Präsidenten Ajax. Rotterdam hat 7 Punkte.

ENES ÜNAL STURM
Real Sociedad empfing Getafe ab der 5. Woche der spanischen La Liga. In dem Spiel, in dem Nationalspieler Enes Ünal mit 1 Tor und 1 Vorlage zum Star wurde, gelang es Getafe, seinen Gegner mit 2:1 zu besiegen.

45+5. Enes Ünal, der in der 1. Minute auf der Bühne erschien, ließ seine Mannschaft mit einem traumhaften Freistoßtor mit 1:0 in Führung gehen.

„ENES ORGANISIERT GETAFE“
Während in der spanischen Presse über Enes Fußball berichtet wird, „Enes organisiert Getafe“, „Enes ist 3 Punkte wert“, „Die wertvollste Figur des Spiels war Enes Ünal“, „2 der 4 Tore, die seine Mannschaft bisher erzielt hat sind Enes‘ Worte wurden verwendet.

MERİH HAT 1 PUNKTE GEBRACHT
Atalanta traf in Runde 6 der italienischen Serie A auf Cremonese. Das Spiel im Gewiss-Stadion endete mit einem 1:1-Unentschieden. Die Schüler von Gian Piero Gasperini gingen in der 74. Minute in Führung. Fußballnationalspieler Merih Demiral erzielte das Tor von Atalanta. Der Fußballspieler Milil erzielte sein erstes Tor der Saison, während er 90 Minuten lang spielte. Emanuele Valeri erzielte in der 78. Minute das Tor von Cremonese.

LIRDELE CHANCE VERPASST
Mit diesem Ergebnis erhöhte Atalanta seine Punktzahl auf 14, während Cremonese 2 Punkte erreichte. Atalanta verlor Punkte an Cremonese auf Platz 18 und verpasste die Gelegenheit, an der Spitze einen Unterschied von 2 Punkten zu machen.

OGUZHAN SCHRIEB IM ERSTEN SPIEL
NEC Nijmegen und Fortuna Sittard standen sich in der 6. Woche der niederländischen Eredivisie gegenüber, während Oğzuhan Özyakup Fortuna das Tor bescherte.

Oğuzhan Özyakup schloss sich dem Spiel in Fortuna Sittard an, während das 0: 0-Unentschieden fortgesetzt wurde, als die Minuten in dem harten Spiel 62 zeigten. Damit gab der 29-jährige Neuzugang sein Debüt für Fortuna Sittard. Oğuzhan Özyakup, der in der 71. Minute aus rund 30 Metern Entfernung das gegnerische Tor spürte, brachte den Ball an die Netze.

In der 90+5. Minute der harten Anstrengung betrat Marques die Bühne bei NEC Nijmegen. Das Tor des 24-jährigen Stürmers bestimmte den Ausgang des Spiels. NEC Nijmegen und Fortuna Sittard teilten sich die Punkte mit 1:1. Mit diesem Ergebnis traf Fortuna Sittard erstmals in dieser Saison in der niederländischen Eredivisie mit Punkten.

DOĞAN BEKOMMT ROTE KARTE
In der 80. Minute des spannenden Matches kam Doğan Erdoğan bei Fortuna Sittard ins Spiel. Der erfahrene Mittelfeldspieler Doğan Erdoğan wurde in der 85. Minute mit einer Gelben Karte bestraft, weil er seinen Gegner gefoult hatte. Doğan Erdoğan, der in der 89. Spielminute seine zweite Gelbe Karte sah, war ausgeschieden.