Sevilla hat in der Champions League Tore geschossen! Marcao ist verzaubert

Atemberaubende Anstrengungen wurden in den 2 Eröffnungsspielen des Tages in der Champions League gezeigt. Während Chelsea mit Kai Havertz 3 Punkte holte, regnete Sevilla ein Tor auf den Gegner. Einer der prominenten Namen im Spiel war Ex-Galatasaray Marcao.

CHELSEA ZERSTÖRT SALZBURG
Im Spiel der 5. Woche des UEFA Champions League Cluster E traf Chelsea auswärts auf Salzburg. Das englische Team gewann die Anstrengung 2-1.

Mateo Kovacic in der 23. Minute und Kai Havertz in der 64. Minute erzielten die Siegtore für Chelsea. Junior Adamu erzielte in der 48. Minute das einzige Tor der Salzburger.

Nach diesem Ergebnis erhöhte Chelsea seine Punktzahl auf 10 und ging garantiert vor den letzten Spielen in der Gruppe zum Top-Typ. Salzburg hatte 6 Punkte.

In der letzten Woche der Gruppe empfängt Chelsea Dinamo Zagreb. Salzburg wechselt nach Mailand.

SEVILLA ZIELE
Sevilla und Kopenhagen standen sich in der 5. Woche der UEFA Champions League gegenüber. Sevilla besiegte Kopenhagen nach einer starken Leistung in Spanien mit 3:0.

In diesem Spiel erzielten Youssef En Nesyri in der 61. Minute, Isco in der 88. Minute und Gonzalo Montiel in der 90. Minute die Tore, die der spanischen Mannschaft den Sieg brachten.

In Kopenhagen sah Davit Khotcholava in der Verlängerung die Rote Karte und verließ sein Team mit 10 Spielern.

ERSTER GEWINN
Nach diesem Ergebnis holte Sevilla seinen ersten Sieg in der Champions League in dieser Saison und erhöhte seine Punktzahl auf 5. Kopenhagen hat 2 Punkte. Sevilla wird in der letzten Woche der Gruppe zu Manchester City wechseln. Kopenhagen empfängt Borussia Dortmund auf seinem Feld

MARCAO EINER DER BESTEN AUF DEM FELD
Marcao, der von Galatasaray nach Sevilla gewechselt war, blieb 90 Minuten auf dem Feld. Marcao, der gegen Kopenhagen 90 Minuten im Feld blieb, avancierte mit einer Wertung von 7,1 zu einem der Schönsten seiner Mannschaft.