Selcuk Inan wurde verrückt! Dia Sabi’A tritt auf

Kasımpaşa empfing Sivasspor in der 15. Woche der Spor Toto Üstün League. Das spannende Spiel wurde im Recep Tayyip Erdogan Stadium ausgetragen. Der Star der kritischen Bemühungen war Dia Sabi’A.

Der technische Leiter von Kasımpaşa, Selçuk İnan, bestritt sein erstes offizielles Spiel zu Beginn der Istanbul-Gruppe. Fatih Terim ließ seinen ehemaligen Schüler Selçuk Inan in seinem ersten Match nicht allein. Fatih Terim verfolgte das Spiel zwischen Kasimpasa und Sivasspor von der Tribüne aus.

SABI’A LUFTNETZE

In der 14. Minute des spannenden Schusses spielte Dia Sabi’A, die den Ball außerhalb des Strafraums auf der linken Diagonale traf, den Pass auf Uğur Çiftçi auf ihrer linken Seite. Nach Pass von Uğur Çiftçi traf Dia Sabi’A den Ball erneut. Beim Schuss des erfahrenen Fußballers traf Leder auf runde Netze.

BEN OUANES ANGEGEBEN AUF DER POLE

In der 28. Minute des harten Spiels ging Kasımpaşa schnell zum Angriff über. Mit Hadergjonajs Pass fegte Fall von seinen Gegnern weg und von der rechten Flanke kam es zu echten Aktionen. Bei Fall’s feinem Pass fand Ben Ouanes den Ball vor dem Pfosten an den Pfosten und trat ihn bei der Ankunft. Der Schuss von Ben Ouanes war vom runden Lederpfosten zurück auf dem Platz.

ERSTAUNLICHES TOR VON BEN OUANES

In der 39. Minute des kritischen Spiels betrat Mortadha Ben Ouanes die Bühne in Kasımpaşa. Erfolgreicher Fußballspieler traf den Ball in einem sich schnell entwickelnden Angriff im Strafraum. Der Schuss von Ben Ouanes traf auf runde Ledernetze. Mit diesem Tor wurde Kasımpaşa erneut Partner: 1:1.

GRADEL KOMMT IN DAS SPIEL, TORE

In der 57. Spielminute kam Charisis bei Sivasspor zur Seite. Isk Çalimbay gab Max Gradel die Chance, sich in der verbleibenden Zeit zu formen. In der 66. Minute des starken Kampfes kam es nach Flanke von Uğur Çifçi von außerhalb des Strafraums bei Sivasspor zu einem Carrom im Strafraum von Kasımpaşa. Max Gradel schickte den gefundenen Ball ruhig vor das Netz und führte seine Mannschaft mit 2:1 in Führung.

FALL AN DER POL BEFESTIGT

In der 69. Minute des spannenden Einsatzes hing Kasımpaşa erneut an der Stange fest. Mamadou Fall, der von außerhalb des Strafraums einen schönen Schachzug in die Mitte hatte, traf per Kopf den ledernen runden Außenpfosten und kehrte auf das Spielfeld zurück.

4. ANTWORT AN DEN SCHIEDSRICHTER

In der 87. Minute des harten Spiels reagierte der technische Leiter von Kasımpaşa, Selçuk İnan, auf den 4. Schiedsrichter des Spiels, der den Schiedsrichter wegen der Foulentscheidung zugunsten von Sivasspor verwarnte.

INAN HAT EINE GELBE KARTE

Selcuk Inan, der technische Manager von Kasımpasa, erhielt in der 90.+7. Minute seines ersten Spiels in der Magnificent League eine gelbe Karte. Der junge Trainer, der dem Schiedsrichter des Spiels heftige Einwände vorbrachte, war nach dieser Karte fassungslos. Kasımpaşa verlor im ersten Spiel der Magnificent League, das unter der Leitung von Selçuk Inan ausgetragen wurde, mit 1:2.

SABI KANN NICHT STOPPEN

Sivasspors israelische Nummer zehn Dia Sabi’A zeigt in dieser Saison eine unglaubliche Leistung in der Spor Toto Superior League. Der erfahrene Fußballer machte im Kasımpaşa-Spiel sein 12. Spiel in der Liga. Dia Sabi’A lüftete dabei 5 Mal die gegnerischen Netze. Der israelische Spieler hat 3 Tore an seine Teamkollegen weitergegeben.