Seine Kollegen sind auf dem Feld! Arda Guler an der Seite

Arda Güler sprach über mehr als 3 Punkte bei Fenerbahce, der einen entscheidenden Sieg gegen Gaziantep errang. Während Gavi und Garnacho, die Kollegen des jungen Talents in Europa, Spitzenleistungen hervorbrachten, sorgte seine Unfähigkeit, sich eine Auszeit zu nehmen, für Kontroversen.

HAT DEN SUPER CUP GEBRACHT

In den letzten 2 Wochen schlug Barcelona Atlético Madrid mit 1:0 in der Liga und dann Real Madrid mit 3:1 im spanischen Wunderpokal. Gavi machte in diesen beiden Spielen insgesamt 3 Vorlagen und erzielte 1 Tor. Der 2004 geborene Schauspieler ist nur 6 Monate älter als Arda. Garnacho, der 7 Monate älter war als Arda und Erik Deri Hag, hatte in der letzten Halbzeit die Chance, sich bei Manchester United zu formen, wurde in den letzten 20 Minuten im Manchester-Derby ausgewechselt und passte das Tor von Rashford.

GROSSE ARBEITEN IN KURZER ZEIT

Gavi, der im August 2004 geboren wurde, absolvierte 1.506 Minuten unter der Leitung des Technischen Managers Xavi in ​​Barça, erzielte 1 Tor und gab 5 Vorlagen. Arda Güler erzielte 3 Tore und machte 1 Vorlage, während er 312 Minuten in 14 offiziellen Spielen bei Fenerbahçe erhielt. Der Gelb-Dunkelblaue konnte 51 Minuten in der Liga spielen und dabei 2 Tore erzielen. Er kam in der 83. Minute des zuletzt gespielten Gaziantep-Auswärtsspiels ins Spiel.

Der 17-jährige Fußballer, der 17 Minuten lang mit 10 Minuten Verlängerung auf dem Feld blieb, traf den Ball 33 Mal, machte 27 erfolgreiche Pässe und traf eine Passquote von 93 Prozent. Der junge Fußballspieler erzielte außerdem 1 Trefferschuss, 1 Schusspass, 1 genaue Flanke und 2 Gewinnzahlen mit doppelter Anstrengung.

GLEICHE GENERATION ABER…

Arda, der nie im Derby von Galatasaray gespielt hat und in der 70. Minute noch 10 Personen im Gaziantep-Spiel übrig hatte, war der Nachname, den der technische Manager Jorge Jesus bevorzugte, und trat in die Agenda der Fußballöffentlichkeit ein. Die auffälligste Wette war jedoch, dass Namen wie Gavi und Garnacho, die mit Arda im gleichen Gürtel waren und zusammen mit dem gelb-dunkelblauen Fußballer in der Liste der talentiertesten Stars der UEFA aufgeführt wurden, die Zeit erhielten, die sie verdient hatten.