Schockierender Kommentar für Beşiktaş-Star Dele Alli! ‚Fall in die Hölle‘

Beim Ziraat Turkish Cup 5th Race empfing Beşiktaş Şanlıurfaspor, einen der TFF 2nd League White Cluster-Kader. Das Gastteam begann schnell mit den Bemühungen. Nach einem 1:0-Vorsprung durch Kemal Rüzgar in der neunten Minute erhöhte der Vertreter von Südostanatolien auf 2:0 durch Kemal Rüzgars Tor in der 15. Minute.

Der technische Manager von Beşiktaş, Şenol Güneş, warf Atiba Hutchinson und Dele Alli in der 29. Minute aus dem Spiel. Tayyip Talha Sanuç und Gedson Fernandes kamen ins Spiel. Die erste Halbzeit wurde mit Şanlıurfaspors 2:0-Führung abgeschlossen.

In der 67. Minute des Spiels verkürzten die Schwarz-Weißen mit dem Tor von Cenk Tosun die Differenz auf eins und stabilisierten das Spiel drei Minuten später mit dem Tor von Cenk. Drei Minuten später betrat diesmal N’Koudou die Bühne. Durch das Tor des kamerunischen Stars geriet Beşiktaş mit 0:2 in Rückstand und ging mit 3:2 in Führung. Das letzte Wort der Anstrengung notierte Weghorst in der 85. Minute. Beşiktaş besiegte Şanlıurfaspor mit 4:2 und bekam seinen Namen in einer höheren Klasse geschrieben.

DELE ALLI pfiff

Dele Alli, den Beşiktaş zu Beginn der Amtszeit leihweise von Everton in sein Team aufgenommen hat, startete seine Karriere in der ersten Elf. Auch der Engländer, der vor dem zweiten Tor im Mittelraum den Ball verlor, sorgte für ein Tor.

Alli, der eine Reaktion von der Tribüne hatte, kam deprimiert an den Spielfeldrand.

ES WAR DIE AGENDA IN SPANIEN

Der technische Manager von Beşiktaş, Şenol Güneş, nahm Dele Alli in der 29. Minute des Spiels wegen seiner schlechten Leistung aus dem Spiel. Pfeifgeräusche ertönten von der Tribüne, als der englische Star von der Seite des Feldes kam.

Schlagzeilen machte der Spanier Marca mit den Worten „Dele Alli ‚Höllensturz‘: Gegen Drittligisten angepfiffen und in der 30. Minute gewechselt“.

In den Nachrichten wurde Dele Alli als der Spieler beschrieben, der bei der Weltmeisterschaft 2022 in Katar voraussichtlich einer der Starnamen der englischen Nationalgruppe sein wird, während die Leistung gegen Şanlıurfaspor das Fass zum Überlaufen brachte.

Der Artikel kam zu dem Schluss: „Mit 26 Jahren scheint Dele Allis ‚Höllensturz‘ unaufhaltsam zu sein.“ Die Kosten von Dele Alli wurden zwischen 2018 und Mitte 2019 mit 100 Millionen Euro angegeben.