Schluss mit Wout Weghorst! Das Feld ist verwirrt

Die Niederlande trafen im WM-Viertelfinale 2022 auf Argentinien. Wout Weghorst, der in der spannenden Partie später ins Spiel gebracht wurde, glänzte mit seiner Leistung. Nach der Leistung des niederländischen Stürmers war das Spielfeld verwirrt. Der Schiedsrichter der Anstrengung, Mateu Lahoz, zeigte eine Karte nach der anderen.

Der niederländische Stürmer von Beşiktaş, Wout Weghorst, begann das Spiel gegen Argentinien auf der Bank. Der erfahrene Fußballer sah in der 45.+2 Minute des Spiels aufgrund seiner Einwände gegen Schiedsrichter Mateu Lahoz die Gelbe Karte, während er auf der Bank saß.

VAN GAAL INSTALLIERT

Nach Argentiniens Tor durch Lionel Messi nahm Louis van Gaal Wout Weghorst ins Spiel. Der erfahrene Fußballer ersetzte Memphis Depay in der 78. Minute, als sein Land mit 2: 0 besiegt wurde.

BELÜFTETE NETZE

In der 82. Minute des spannenden Spiels traf Berghuis im holländischen Angriff, der sich über die rechte Außenbahn entwickelte, aus der Diagonalen mittig auf den Elfmeterpunkt. Richtig aufsteigend traf Wout mit runden Ledernetzen in Weghorsts Kopfballkick. Mit diesem Tor verkürzten die Niederlande den Vorsprung gegen Argentinien auf eins.

Nach Angaben von Opta; Wout Weghorst, der seinen ersten Schuss bei der 022-WM ins Tor verwandelte, schickte auch den ersten treffsicheren Schuss der Niederlande gegen Argentinien ins Netz.

FELD GEMISCHT

Nach diesem Tor von Wout Weghorst stieg das Grenzniveau der Spieler in Argentinien. Paredes endete mit einem Foulpfiff von Mateu Lahoz und knallte den Ball beiseite. Die Lederrunde kam für die Spieler auf der holländischen Bank. Nach diesem Durchbruch betrat die niederländische Bank das Feld und das Spielfeld war verwirrt. Der Schiedsrichter des Spiels, Mateu Lahoz, wandte seine Karten in Folge an.

NOCH EIN TOR VON WEGHORST

In der entscheidenden Spielminute (90+11) schickte Koopmeiners mit einem Freistoß aus dem Strafraumbogen einen Pass vom Boden auf den Dammfuß. Wout Weghorst, der in die Mitte kam, stellte sich dem Torhüter und trat zu. Dieses Tor von Wout Weghorst brachte den Niederlanden ein 2:2-Unentschieden.

Nach Angaben von Opta; Wout Weghorst war der erste niederländische Spieler in der Geschichte großer Turniere (Weltmeisterschaft und Europameisterschaft), der in einem späteren Spiel zwei Tore erzielte.

NACHRICHTEN WERDEN GEMACHT

Nach dem Abpfiff des Schiedsrichters Mateu Lahoz, der die reguläre Spielzeit beendete, war das Spielfeld verwirrt. Die Debatte zwischen den Spielern der beiden Länder wurde daran gehindert zu wachsen. Bergwijn und Otamendi bekamen nach einem Streit die Gelbe Karte.