Samsunspors Handgelenk biegt sich nicht! Unglaubliche Serie von 20 Spielen

Samsunspor besiegte Pendikspor in der 30. Woche von Spor Toto 1st League mit 4:2. Nach dieser Leistung erhöhte Samsunspor seine Punktzahl auf 63, während Pendikspor bei 50 Punkten blieb. Auf der anderen Seite ging Samsunspors ungeschlagene Serie auf 20 Spiele.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 3. Minute, in der Mitte von Yusuf Gültekin, kehrte Mücahits Kopfschuss vom Pfosten zurück. Nach dem sich drehenden Ball führte Douglas Tanque seine Gruppe per Kopfstoß mit 1:0 nach vorne.

In der 23. Minute ging Tanques Kopfschuss in der Mitte von Fofana am Tor vorbei.

Im Angriff von Yılport Samsunspor, der in der 31. Minute einen Konter entwickelte, sorgte Douglas Tanque, der durch den Mittelpass von Cihan Kahraman aktiviert wurde und dem Torhüter gegenüberstand, für das 2:0.

In der 43. Minute wurde Gökcan Kaya im Strafraum abgesetzt und der Schiedsrichter zeigte den Elfmeterpunkt.

Adrien Regattin, der in der 45. Minute an den Ball kam, verkürzte auf 2:1.

Leandro Kappel, der den Ball in der 56. Minute per Pass von Gökcan Kaya traf, glich den Ausgleich zum 2:2 aus.

In der 82. Minute brachte Zeki Yavru sein Team per Freistoß mit 3:2 in Führung.

Yusuf Abdioğlu, der den Ball in der 90+1 Minute beim Eckball von Zeki Kapak vor sich fand, erzielte das 4:2.

Yılport Samsunspor gewann das Spiel mit 4:2.