Real Madrid verprügelt Kevin De Bruyne! Geschichte der Champions League

Im Hinspiel des Halbfinales der UEFA Champions League empfing Real Madrid Manchester City. Das Riesenspiel wurde im Santiago Bernabeu ausgetragen. Der belgische Star Kevin De Bruyne schrieb mit seinem Tor in dem entscheidenden Spiel Geschichte.

Real Madrid, angeführt von Carlo Ancelotti, betrat das Feld mit folgenden 11 Spielern: Courtois, Carvajal, Rüdiger, Alaba, Camavinga, Kroos, Modric, Valverde, Rodrygo, Vinicius, Benzema

Manchester United unter der Leitung von Pep Guardiola hingegen, Ederson, Walker, Stones, Dias, Akanji, Rodri, Ilkay Gündogan, De Bruyne, Bernardo, Grealish, Haaland, die ersten 11 Elemente kamen heraus.

ANCELOTTİ IST DER REKORD

Carlo Ancelotti bestritt seinen 190. Einsatz in der Champions League und stellte damit den Rekord von Sir Alex Ferguson für die meisten Einsätze als Trainer ein.

HAALAND IST SO NAH AM GOLE

In der 16. Spielminute machte Grealish, der vom linken Flügel bis zur letzten Linie abstieg, die Flanke. Erling Haaland, der am hinteren Pfosten stand, gab den Ball an Torwart Courtois weiter.

Torvorhang geöffnet

In der 36. Minute des spannenden Spiels schoss Vinicius Junior, der den Ball mit dem Pass von Camavinga traf, der vom linken Flügel in die gegnerische Hälfte passte, mit dem rechten Fuß aus der linken Diagonale außerhalb des Strafraums.

SUPERRETTUNG AUS COURTOIS

In der 52. Minute schoss De Bruyne, von rechts schräg hinter der Abwehr hängend, mit dem rechten Fuß aus der rechten Diagonale in den Strafraum, Torwart Courtois brachte den Ball perfekt heraus. Später, nachdem die Situation abgeschlossen war, wurde auch die Abseitsflagge entfernt.

DE BRUYNE-ZIELE

İlkay Gündoğan, der in der 67. Minute des Riesenspiels den Ball auf der linken Strafraumdiagonale traf, leitete den wahren Pass zurück. De Bruyne, der leicht schräg nach rechts stand, traf aus der Distanz mit dem rechten Fuß, traf mit Netzen von rechts auf den lederrunden Torwart Courtois.

GEHEN SIE IN DIE GESCHICHTE

Nach Angaben von Opta war Kevin De Bruyne der erste Spieler in der Geschichte der Champions League, der in zwei verschiedenen Qualifikationsspielen ein Tor gegen Real Madrid erzielte.

ANCELOTTI ERHÄLT GELBE KARTE

Nach dem in der 68. Spielminute begangenen Foul erhielt Carlo Ancelotti, Technischer Manager von Real Madrid, nach heftigen Einwänden beim Schiedsrichter eine Gelbe Karte.

Das spannende Spiel endete mit einem Ergebnis von 1:1 und das Rückspiel der Partie wird am Mittwoch, 17. Mai, ausgetragen.