Real Madrid – RB Leipzig: 2:0

In der zweiten Woche der Champions League traf Real Madrid zu Hause auf RB Leipzig. Real Madrid gewann 2:0 aus dem Feld.

Federico Valverde erzielte die Tore der spanischen Gruppe in der 80. Minute und Asensio in der 90. Minute.

REAL MADRID – RB LEIPZIG: 2:0

TOR:80′ Federico Valverde 90′ ​​Asensio

ERSTE 11

Real Madrid:Courtois, Alaba, Rüdiger, Carvajal, Nacho, Tchouameni, Camavinga, Modric, Valverde, Vinicius Jr., Rodrygo

RB Leipzig: Gulacsi, Simakan, Orban, Diallo, Raum, Schlager, Haidara, Szoboszlai, Forsberg, Nkunku, Werner

MADRID AUFSTIEG IN DIE LIGA
Real Madrid, das in der Liga 5 von 5 macht, liegt mit 15 Punkten an der Spitze. In den fünf großen europäischen Ligen gibt es keinen anderen Verein als Real Madrid, der diesen Erfolg erreicht hat. Barcelona ist Zweiter mit 13 Punkten, Real Betis ist Dritter mit 12 Punkten und Villarreal, Athletic Bilbao und Atletico Madrid sind mit 10 Punkten jeweils in den Top 6 der Kader.

BAYERN GEWINNT
5 Spiele wurden in den Clustern A, B, C und D des wertvollsten Arrangements des europäischen Fußballs auf Vereinsebene ausgetragen. Im mit Spannung erwarteten Spiel von Cluster C traf der polnische Stürmer Lewandowski, der vor der Halbzeit zum FC Barcelona gewechselt war, auf seinen ehemaligen Verein Bayern München. Der Wohnungseigentümer Bayern München gewann das Spiel mit 2:0 durch Tore von Lucas Hernandez in der 50. Minute und Sané in der 54. Minute. Bayern München, das im Cluster 2 von 2 machte, übernahm den Führungsplatz. Barcelona hatte 3 Punkte.

Im Spiel der Gruppe A reagierte Ajax in der 27. Minute mit Kudus auf Liverpool, das in der 17. Minute durch Salahs Tor in Führung ging. Matip traf in der 89. Minute und verhalf Liverpool zum 2:1-Sieg aus dem Feld. Liverpool, der Finalist des letzten Drittels, erhöhte seine Punkte auf 3, während Ajax bei 3 Punkten blieb.

Inter gewann mit 2:0 gegen Viktoria Pilsen durch Tore von Dzeko in der 20. Minute und Dumfries in der 70. Minute. Mit diesem Ergebnis erhöhte Inter seine Punkte in Gruppe C auf 3, während Viktoria Pilsen im 2. Spiel keine Punkte erzielen konnte.

In Gruppe D besiegte Sporting Lissabon Tottenham mit 2:0 durch Tore von Paulinho in der 90. Minute und Arthur Gomes in 90+3 Minuten. Sporting Lissabon erhöhte seine Punktzahl auf 6 und setzte seine Führung fort. Tottenham hatte 3 Punkte.

2-0Real MadridZiel