Real Madrid, Gewinner des Magnificent Cup

T24 Nachrichtenzentrum

Real Madrid gewann die Trophäe nach einem 2:0-Sieg gegen den deutschen Rivalen im Superpokal, der zwischen Champions-League-Meister 2021-2022, Real Madrid, und UEFA-Europa-League-Meister Eintracht Frankfurt ausgetragen wurde.

Der Meister der Champions League, der Fußballorganisation Nummer eins in Europa, und der Meister der Europa League, die als Trophäe Nummer zwei gilt, standen sich im Superior Cup-Wettbewerb 2022 gegenüber, der im Herzen des spanischen Klubs ausgetragen wurde Real Madrid und der deutsche Fußballverein Eintracht Frankfurt.

Der spanische Klub, der die erste Hälfte des Spiels durch das Tor von David Alaba in der 37. Minute mit 1: 0 beendete, erhöhte in der 65. Minute durch das Tor von Karim Benzema auf 2: 0.

Real Madrid gewann das Spiel im Olympiastadion von Helsinki in der finnischen Hauptstadt Helsinki mit 2:0 und gewann zum fünften Mal den Magnificent Cup.

Karim Benzema, der auch im Supercup-Spiel die Netze lüftete, überholte Raul und wurde der zweitbeste Torschütze in der Geschichte von Real Madrid. Benzema, der in der Vereinsgeschichte 324 Tore erzielt hat, liegt an zweiter Stelle hinter Cristiano Ronaldo, der mit 450 Toren an erster Stelle steht.