Real Madrid erschüttert sowohl Spanien als auch Europa!

In der 6. Woche der Liga traf Atletico Madrid auf Real Madrid. Die lächelnde Seite des starken Derbys war Real Madrid mit 2:1. Seit Beginn der Saison konnte die Gastmannschaft alle Liga- und Europapokalspiele gewinnen.

Real Madrid, das in der 18. Minute im Derby durch das von Rodrygo erzielte Tor mit 1: 0 in Führung ging, traf in der 36. Minute des intensiven Auswärtsspiels mit 2: 0 gegen Valverde. An der Front von Atlético Madrid kam die Antwort 83. Das Tor von Hermoso reichte den Hausherren nicht. Real Madrid konnte Atlético Madrid mit 2:1 gewinnen.

Die Liga und Europa erschüttern
Real Madrid, das einen sehr guten Start in die neue Periode hingelegt hat, hat es geschafft, alle Spiele zu gewinnen, die es bisher bestritten hat. Der Kader, der in der Liga 6 aus 6 machte, belegte mit 18 Punkten den ersten Platz. In Europa schlugen sie Frankfurt im Finale des UEFA-Superpokals mit 2:1 und gewannen beide Champions-League-Spiele.

Atletico Madrid hingegen verlor zu Hause und sammelte 10 Punkte mit 3 Siegen, 1 Unentschieden und 2 Niederlagen. Atletico blieb 7. in der Liga.