Reaktion von Dynamo Kiew nach dem Koran von Mert Hakan

Die Gruppenauslosung der UEFA Europa League fand im Istanbul Halic Congress Center statt. Unsere Vertreter Fenerbahce und Trabzonspor waren definitiv Rivalen.

Dynamo Kyiv, Rennes und AEK Larnaca waren die Rivalen der gelb-dunkelblauen Gruppe in Cluster B. Die Burgunder-Blauen trafen in Gruppe H auf Roter Stern, Monaco und Ferencvaros.

SIE WERDEN ZUM DRITTEN MAL GEGENÜBERSTEHEN

Fenerbahce und Dynamo Kyiv teilen ihre Trümpfe zum dritten Mal in dieser Saison. Unser Vertreter, der im zweiten Qualifikationstyp der Champions League gegen den ukrainischen Vertreter antrat, verlor in Kadıköy in der Neuauflage des Spiels, das torlos endete, in der Verlängerung mit 1:2 gegen Dynamo Kiew und warf ein riesiges Handtuch.

Fenerbahçes İsmail Yüksek erhielt in der 53. Minute des Spiels die Rote Karte, die erste Halbzeit endete torlos. In der 57. Minute brachte Vitaliy Buyalskyi seine Mannschaft mit 1:0 in Führung, und Fenerbahçe konnte Valencias Elfmeter in der 70. Minute nicht nutzen. Szalais Tor in 88 brachte das Spiel in die Verlängerung. Der frühere F. Bahçeli Karavaev, der in der Verlängerung des Spiels ins Spiel kam, brachte Dynamo mit einem Tor, das er in 114 erzielte, Abwechslung.

DINAMO Kiew AKTIE VON MERT HAKAN

Fenerbahçes Starspieler Mert Hakan Yandaş hat nach der Auslosung der Cluster-Auslosungen der UEFA Europa League einen sehr kontroversen Beitrag auf seinem Social-Media-Konto veröffentlicht. Der erfahrene Fußballer, der im Spiel gegen Austria Wien ein tolles Tor erzielte, teilte die Mannschaften im Cluster auf Twitter und warf das „Hallo“-Emoji neben Dynamo Kiew. Dieser Beitrag wurde mit Likes überflutet.