PSGs Vertragsaussage für Lionel Messi!

Paris Saint-Germain hat seine Entscheidung über die Zukunft der sieben Ballon d’Or-Gewinner getroffen. Sie sind auf dem Tisch, um den Vertrag von Lionel Messi zu verlängern, dessen Vertrag am Ende der Laufzeit ausläuft.

WELTMEISTERSCHAFT
Im WM-Finale 2022 besiegte Argentinien Frankreich nach Elfmeterschießen und wurde Meister In Argentinien traf Lionel Messi in der 23. und 109. Minute, Angel Di Maria traf in der 36. Minute, während Frankreichs Tore 80, 81 und 118 waren. Kylian Mbappe traf in der . Minute. Die übliche Zeit war 2-2, und die Verlängerung war 3-3, und es gab Elfmeterschießen. Argentinien, das im Elfmeterschießen einen 4:2-Vorteil hatte, wurde das Team, das die Meisterschaft bei der FIFA-Weltmeisterschaft 2022 gewann.

Bei der Weltmeisterschaft 2022 gewann Messi mit seinen Beiträgen in den von ihm gespielten Spielen die Liebe aller Fußballfans. Messi bestritt 6 Spiele bei der Weltmeisterschaft 2022 und schaffte es in den Spielen 6 Mal, die Netze des Gegners zum Wackeln zu bringen. Außerdem gab er seinen Mitspielern 3 Torpässe.

CAMPOS: WIR VERHANDELN EINEN VERTRAG
PSG Sporting Manager Luis Campos sagte gegenüber Telefoot: „Wir führen derzeit Gespräche mit Lionel Messi über eine Vertragsverlängerung. Ich möchte ihn in diesem Projekt behalten, ich kann es nicht verbergen. Darüber sprechen wir gerade und wir werden es tun.“ behalte ihn weiterhin bei uns.“

Lionel Messi wechselte im Sommer 2021 als Free Agent zu Paris Saint-Germain. Der argentinische Star erzielte in seiner neuen Gruppe in insgesamt 57 Spielen 26 Tore und 28 Vorlagen.