Pınar Karşıyaka verlor gegen Telekom Baskets Bonn! Die Führung verlor ihr Vermögen

Pınar Karşıyaka, die ihre 2. Niederlage in Folge in der B-Division der FIBA ​​Champions League und ihre 3. Niederlage in den letzten 4 Spielen vor den Telekom Baskets Bonn in ihrem Heim verlor, verlor ihre Chance auf Führung: 80-89.

Kaf-Kaf, der die Niederlage vor seinen Fans, die zum ersten Mal in dieser Saison in Europa die Sporthalle von Mustafa Kemal Atatürk Karşıyaka füllten, nicht verhindern konnte, gewann am 21. Dezember in Griechenland seinen letzten Trumpf, um seinen Weg fortzusetzen in Europa, indem er im Play-In in der Gruppe bleibt und im kommenden AEK-Match spielen wird.

Zu Beginn des Spiels antwortete Karşıyaka auf die Körbe, die Delgado unter dem Korb fand, mit den Drei-Zeigern der deutschen Gruppe Herrera. Die erste Periode, die mit gegenseitigen Körben verbracht wurde, endete 21-19 mit einem 2-Punkte-Field-Goal von McCollum, unserem Vertreter, der in der letzten Minute eintrat. Die Gästegruppe, die zu Beginn des zweiten Drittels mit einer 7:0-Serie in Führung ging, erhöhte den Abstand in diesem Abschnitt auf bis zu 10 Punkte.

Als Karşıyakas Bemühungen, den Unterschied zu schmelzen, erfolglos blieben, betrat Bonn Mitte der Halbzeit mit 43:33-Überlegenheit die Umkleidekabine. Auch wenn Pınar Karşıyaka den Vorsprung im dritten Drittel mit einer harten Abwehr auf 5 Punkte verkürzte, hatte Bonn mit drei Zählern in Folge einen 18-Punkte-Vorsprung. Unser Vertreter, der mit einer sehr schlechten Schussquote spielte, konnte auf die Außenschüsse seines Gegners nicht reagieren, und der deutsche Vertreter startete mit 69:51 ins vierte Drittel. Bonn gewann das Spiel mit 89:80, als der Rückstand, der zu Beginn des letzten Drittels auf 20 Punkte angewachsen war, mit dem Torschuss von Shorts nicht geschlossen werden konnte.

WOHNZIMMER:Mustafa Kemal Atatürk

SCHIEDSRICHTER:Yohan Rosso (Frankreich), Marius Ciulin (Rumänien), Martin Horozov (Bulgarien)

PINAR KARŞIYAKA:Kenan Sipahi 4, Angola 8, Kuzminskas 15, Vitto Brown 6, Delgado 15, McCollum 14, Thomas 3, Berkan 14, Mert, Jaylon Brown 1

TELEKOM-KÖRBE BONN:Shorts 26, Tadda 6, Kratzer 6, Morgan 12, Delany 2, Herrera 13, Kessens, Malcolm 20, Ward 2, Williams 2