Pinar Karsiyaka Schock! Abschied von der Champions League

Pınar Karşıyaka verlor in der Play-In-Phase der FIBA ​​​​Champions League im letzten Viertel mit 9 Punkten Vorsprung gegen UCAM Murcia und schied aus Europa aus, bevor er die letzten 16: 89-96 erreichte.

Die grün-rote Truppe, die das Hinspiel in Spanien 97:92 verlor, konnte in der Partie trotz hervorragender Unterstützung der Fans, die im Rückspiel die Tribünen füllten, die Niederlage nicht verkraften und warf früh das Handtuch Mustafa Kemal Atatürk Karşıyaka Sporthalle. Kaf-Kaf erzielte im letzten Abschnitt des Spiels, in dem der Unterschied bis zu 12 Punkte betrug, 17 Punkte und gab 33 Punkte an die spanische Gruppe. Pınar Karşıyaka verabschiedete sich beim Play-In aus der Champions League, in der sie 2021 das Finale bestritt.

Karşıyaka begann das Spiel mit Delgados effektivem Spiel unter dem Korb und erzielte einen 7-Punkte-Vorsprung. Die spanische Gruppe, die den Unterschied in kurzer Zeit zum Schmelzen brachte, ging 1 Minute vor Ende des Drittels in Führung. In den ersten 10 Minuten führte der letzte Korb unseres Vertreters McCollum zu einem 22:22-Unentschieden. Karşıyaka fand mit McCollum, Kuzminskas und Jaylon Brown in den Abschnitten, in denen Murcia in der zweiten Halbzeit in Führung ging, entscheidende Dreier und beendete die Halbzeit mit 50:47. In der dritten Halbzeit baute Karşıyaka die Führung zum ersten Mal mit aufeinanderfolgenden Körben von Vitto Brown und Kenan Sipahi auf 12 Punkte aus. Die vierte Periode begann mit der Überlegenheit unserer 72-63-Vertreter. Während die Izmir-Gruppe in der letzten Halbzeit um ein Tor kämpfte, wurde das Ergebnis 83-83 mit McFaddens Dreier 2 Minuten und 25 Sekunden vor Schluss ausgeglichen. Jelineks 4 Punkte aus dem Korbfoul brachten Murcia in den letzten 1 Minute und 23 Sekunden mit 87:85 in Führung. Obwohl Karşıyaka diese Punkte mit Vitto Brown konterte, übernahm Jelinek erneut die Führung mit einem 3-Punkte-90-87 mit 52 Sekunden Vorsprung. Nach diesem Punkt verlor Kaf-Kaf, der den Ball verlor, als er den Ball ins Spiel brachte, mit Trices Dreier die Hoffnung und verließ die Halle 96-89.

HALLE: Mustafa Kemal Atatürk

SCHIEDSRICHTER: Ademir Zurapovic (Bosnien und Herzegowina), Paulo Marques (Portugal), Martins Kozlovskis (Lettland)

PINAR KARŞIYAKA: Kenan Sipahi (12), Jaylon Brown (9), Angola (7), Vitto Brown (11), Delgado (16), McCollum (21), Deniz (6), Berkan, Kuzminskas (7), Ergi

UCAM MURCIA: Anderson 8, Bellas 3, McFadden 10, Pustovyi 10, Radovic 13, Davis 2, Diop 12, Rojas 4, Trice 17, Andronikashvili, Jelinek 13, Sakho 4

1. SEMESTER: 22.-22

SCHALTKREIS: 50-47

3. SEMESTER: 72-63