Pınar Karşıyaka schlug Manisa Metropolitan Belediyespor mit 3 Punkten

McCollum erzielte 22 Punkte und Kuzminskas erzielte 21 Punkte in der Heimmannschaft im Spiel in der Sporthalle von Mustafa Kemal Atatürk Karşıyaka. Während Trainer Ceyhun Cabadak, der seine erste Amtszeit in der Liga verbrachte, in seinem ersten Spiel mit seinen ehemaligen Mitarbeitern antrat, verfolgte Cengiz Ergün, der Vorsitzende der Stadtverwaltung von Manisa, die Bemühungen zusammen mit dem Vorsitzenden von Karşıyaka, Turgay Büyükkarcı.

Das Spiel begann mit einer 5:0-Serie, die Gastmannschaft konterte mit Delgado, Vitto Brown und Kuzminskas unter dem Korb hervor und ging in Führung. Kuzminskas von Karşıyaka und Roberson von Manisa wechselten mit ihren Dreiern in der letzten Sekunde des Drittels den Besitzer, und McCollum von den Grün-Roten verhalf ihrem Team mit einem 3er zu einem 26:22-Vorsprung nach den ersten 10 Minuten. In der zweiten Halbzeit führte die Izmir-Gruppe mit dem großartigen Beitrag von McCollum und Kuzminskas auf 10 Punkte. Manisa BŞB verkürzte den Vorsprung durch aufeinanderfolgende Treffer von Erdi auf 4 Punkte. Die erste Halbzeit endete erneut zugunsten der 45-38-Hausbesitzer mit McCollums Treffer. Obwohl das Team von Manisa den Rückstand im dritten Abschnitt auf 1 Punkt verkürzte, waren sie unter dem Korb wirkungslos, da Anosike ein frühes Foulproblem hatte und zur Seite kam. Karşıyaka öffnete die Lücke erneut mit den Körben von McCollum, Kuzminskas und Jaylon Brown in diesem Abschnitt. Die Periode endete mit Robersons Nummern 60-55. Manisa BŞB startete mit Mustafa Bakis Dreier ins vierte Drittel und verkürzte den Rückstand wieder auf 1 Punkt. McCollum, der den Ball mit einem Dunk vollendete, ließ den Gegner seinen Trupp nicht einholen. Unter der Führung von McCollum und Kuzminskas erzielte Karşıyaka weiterhin Punkte und gewann die Halle 79-76.