Pinar Karşıyaka – Gaziantep Basketball: 96-91

Gaziantep Basketball begann das Spiel mit einer 6:0-Serie mit den Dreiern von Frankamp und Dotson und versuchte, mit Karsiyaka Kenan, Delgado und Vitto Brown vom unteren Ende des Korbs aus zu reagieren. Nach 5 Treffern im ersten 6-Punkte-Versuch baute die Gästemannschaft den Vorsprung mit 23:9 auf 14 Punkte aus, wobei Muhsin seinen Beitrag unter dem Korb leistete. Nach dieser Minute reduzierte der Hausbesitzer, der sich das Spiel mit McCollums Dreiern in Folge teilte, die Differenz auf 6. Das erste Drittel endete zugunsten der Gruppe 32-26 Gaziantep.

McCollums erneuter Dreier zu Beginn des zweiten Drittels verkürzte die Führung auf 3. Während der Korb von Vitto Brown die Situation auf 35-35 brachte und zum ersten Mal seit Beginn des Spiels den Ausgleich erzielte, ging Karşıyaka dann erstmals mit 37-35 in Führung, 6 Minuten und 16 Sekunden vor Schluss in der Halbzeit mit den Punkten von Jaylon Brown. Nach der Führung erzielte Pınar Karşıyaka mit den Körben von McCollum, Kuzminskas, Vitto Brown und Berkan, die in der ersten Halbzeit mit einem 7-zu-6-3-Zeiger spielten, einen 10-Punkte-Vorsprung und baute die Führung diesmal aus zweistellig. Der Vertreter von Gaziantep konnte sich mit Dotsons Dreier nicht vom Spiel lösen, und die Halbzeit endete mit der Überlegenheit von Karşıyaka mit 53:48.

Gaziantep Basketball löste die Differenz im dritten Drittel auf und erzielte mit Frankamps Dreier das 58:57-Ergebnis und ging erneut in Führung. Als Hausbesitzer McCollum von der Gastmannschaft zu Dotsons Duell zurückkehrte, wechselte die Vormachtstellung immer wieder den Besitzer. McCollum erzielte am Ende von 3 Perioden 35 Punkte und Dotson erzielte 26 Punkte, während die vierte Periode mit 73-73 begann.

Pınar Karşıyaka, der in der sehr umstrittenen Schlussphase 2 Minuten vor Schluss mit Vitto Browns Dreier 93-91 in Führung ging und dann mit McCollum, dem Star des Spiels, punktete, gewann die Halle 96-91.