Pfeifreaktion auf Altay Bayındır bei Fenerbahçe! 2008 gab es einen ersten Beitrag

Fenerbahce empfing Rennes in der 5. Woche des UEFA Europa League Cluster B. Im entscheidenden Spiel erhielt Novak Simovic vom serbischen Fußballverband einen Einsatz. Die Entscheidung des serbischen Schiedsrichters vor dem ersten Tor von Rennes zog die Reaktion der Fenerbahçe-Spieler nach sich. Fenerbahçes erfahrener Handschuh Altay Bayındır wurde nach seiner Leistung von der Tribüne gepfiffen.

Mert Hakan Yandaş, der sich gegen Rennes bei Fenerbahçe unter der Leitung von Jorge Jesus verletzt hatte, wurde wegen Verletzungen von İsmail Yüksek, Joshua King und Luan Peres nicht ins Team aufgenommen. Diego Rossi, der in seinem letzten Training mit dem Kader Schmerzen hatte, ließ die Gelb-Dunkelblauen im Spiel gegen Rennes allein.

Fenerbahce-Fans füllten während des Rennes-Spiels alle Tribünen. Die gelb-dunkelblauen Fans haben allen Spielern, insbesondere Altay Bayındır, vor dem Spiel eine tolle Verstärkung gegeben. Alle Tribünen jubelten Jorge Jesus zu und Transparente wurden für den portugiesischen Trainer entfaltet. Der technische Manager von Fenerbahce, Jorge Jesus, startete in Rennes mit den folgenden 11: Altay Bayındır, Osayi, Serdar Aziz, Gustavo, Szalai, Lincoln, Arao, Crespo, İrfan Can Kahveci, Valencia, Pedro.

SERPIC-SCHIEDSRICHTER SAGTE „FORTFAHREN“, ZIEL BESTÄTIGT

In der 5. Minute des kritischen Schusses versuchte İrfan Can Kahveci von Fenerbahçe, den Ball im Mittelfeld unter Kontrolle zu bringen und blieb am Boden, nachdem sein Gegner seine Sohle angehoben hatte. Gelb-Dunkelblaue Spieler erwarteten nach dieser Stellung ein Foul. Bei Fenerbahçe verletzte sich İrfan Can Kahveci, aber der serbische Schiedsrichter Novak Simovic setzte die Situation fort. Von der linken Flanke hinter der Abwehr hängend, machte Truffert die Mitte des Bodens. Amine Gouiri, der den Ball in der linken Diagonale des Strafraums traf, schickte den Ball mit einem einzigen Schuss in die Netze. Rennes ging in der 5. Minute in Kadıköy mit 1:0 in Führung.

AUXILIARY OFFSIDE OVERSEE, AKTIV

In der 10. Minute des harten Spiels traf Majer den Ball direkt vor dem Strafraum mit einem Pass von Amine Gouiri. In diesem Fall appellierten Fenerbahce-Spieler wegen Abseits an den Schiedsrichterassistenten. Der 2. Schiedsrichter traf keine Abseitsentscheidung. Majer traf den Ball auf dem rechten Flügel, traf mit dem linken Fuß den Strafraumbogen und belüftete die Netze. Nachdem der Ball ins Netz gegangen war, schritt VAR ein, Majer stand im Abseits und der Ball, der ins Netz ging, erzielte kein Tor.

TERRIER VERGEBTE DEN SCHULD DER VERTEIDIGUNG NICHT

In der 16. Minute des spannenden Spiels ging Rennes mit vielen Männern in den Halbraum von Fenerbahçe. Amine Gouiri, der den Ball in der rechten Diagonale des Strafraums traf, übertrug seinen Pass auf Terrier, der ihn auf seine linke Seite setzte. Die Abwehr von Fenerbahce konnte diesen vorbeiziehenden Ball nicht berühren. Nachdem der Terrier den Ball vor sich gefunden hatte, stellte er sich Altay Bayındır und schlug den Ball. Beim Schuss des Terriers ging Rennes mit 2:0 in Führung.

VALENCIA VERSUCHT, VERTEIDIGUNG

In der 20. Minute des entscheidenden Schusses kam Enner Valencia mit einer Flanke in den eigentlichen Strafraum in die Position, wo Fenerbahçe mit vielen Mann in die gegnerische Hälfte geladen wurde. Rennes-Torhüter Steve Mandanda musste den Ball in der Situation lochen und konnte ihn nicht so klären, wie er wollte. Enner Valencia kickte den Ball vor den Pfostenpass von Lincoln Henrique. Die Abwehr von Rennes zog den Lederball von der Linie.

AN DEN BALLNETZEN HÄNGT DIE FAHNE IN DER LUFT

In der 27. Minute des harten Einsatzes, nach dem Pass von Willian Arao vom linken Flügel von Fenerbahçe, schoss Joao Pedro, der den Ball in der rechten Diagonalen des Strafraums traf, mit dem rechten Fuß und schickte den Ball in die Mitte Netze. Nach Abschluss der Stellung hob der Schiedsrichterassistent die Abseitsfahne. Der Ball, den Joao Pedro in die Netze schickte, gewann durch das Abseits nicht an Wert.

GOURI TEILNAHME, UNTERSCHIED GEÖFFNET

In der 30. Minute des spannenden Spiels drang Bourigeaud im sich schnell entwickelnden Rennes-Angriff von rechts diagonal in den Strafraum ein und nahm den Pass nach links. Amine Gouiri, die in diesem Bereich war, schoss mit ihrem rechten Fuß und schickte den Ball ins Netz. Mit diesem Tor baute Rennes den Vorsprung auf 3 aus.

GEPFEIFTER PROTEST NACH ALTAY

Einige Fans bei Fenerbahçe pfiffen Altay Bayındır nach diesem verlorenen Tor. Nach kurzer Zeit applaudierten einige Fans Altay Bayındır, der gerade eine Luftkanone inspizierte. Die Tribünen wurden nach dieser Position in zwei Teile geteilt, während einige Fans Altay Bayındır pfiffen, während andere applaudierten.

VALENCIA AIRLINES NETZE

Fenerbahçe erkämpfte sich in der 42. Spielminute einen Freistoß von rechts. İrfan Can Kahveci übernahm die Führung im gelb-dunkelblauen Team. Enner Valencia, der in der Mitte von İrfan Can Kahveci an die vorderste Linie des Torraums rückte, machte seinen Kopfschuss. Der Schuss von Enner Valencia ging ins Netz und die Führung wurde auf zwei verkürzt. Fenerbahçes Star İrfan Can Kahveci erzielte in dieser Saison 3 Tore und 2 Vorlagen in der UEFA Europa League.

ZUM ERSTEN MAL NACH 2008

Nach Angaben von Opta; Fenerbahce kassierte zum ersten Mal seit Oktober 2008 (gegen Arsenal) im Europapokal wieder drei Gegentore in der ersten Halbzeit eines Heimspiels. Die gelb-dunkelblaue Tribüne gab den Spielern zu Beginn der zweiten Halbzeit eine tolle Verstärkung. Die Tribünen von Fenerbahce riefen die Spieler auf die Tribünen und applaudierten. Im Jubel der gelb-dunkelblauen Tribünen hieß es: „Wir haben geglaubt, ihr glaubt es auch. Holt uns dieses Streichholz.“

DOĞAN ALEMDAR IST IM SPIEL

Der 37-jährige Torhüter von Rennes, Steve Mandanda, konnte nicht weitermachen, obwohl er sich in der zweiten Halbzeit nach der Verletzung, die er sich in der ersten Halbzeit zugezogen hatte, versuchte. Der erfahrene Torhüter kam in der 52. Minute zur Seite. Während seines Aufenthalts in Rennes bewachte Born Alemdar das Schloss von Rennes.