Pendikspor besiegt Altınordu!

Pendikspor und Altınordu standen sich in der 24. Woche von Spor Toto 1st League gegenüber. Pendikspor, das Team der Hausbesitzer, besiegte Altınordu mit 2:1 im Spiel im Pendik-Stadion. Die Tore, die Pendikspor den Sieg einbrachten, erzielten Ahmed Ildız in der 61. Minute und Ali Han Tuncer in der 87. Minute, während Altınordus einziger Punkt von Ali Özgün in der 10. Minute kam.

MINUTEN VOM SPIEL

Pendikspor war in der 5. Minute wirksam. Oğulcan, der den Ball nach Pass von Ahmed Ildız auf der linken Diagonale innerhalb des Strafraums traf, ging seitlich am runden Lederpfosten ins Aus.

Metehan Mimaroğlu, der den Ball in der 10. Minute mit einem langen Pass von Torhüter Ali Emre auf dem linken Flügel traf, stand vor Ali Özgün, der nach einem Stechen seines Gegners den runden Ledertorhüter Burak Öğür abprallte. Der Ball traf beim Kopfstoß dieses Spielers das Netz: 0-1.

Das Tor von Pendikspor fiel in der 61. Minute. Regattin bewegte sich mit dem Ball auf dem linken Flügel und sah Ahmed Ildız, der vor dem Strafbogen untätig war. Der Schuss dieses Spielers ging an die ledernen Rundnetze.

Rogerio kontrollierte den Ball, den Regattin in der 69. Minute über die rechte Außenbahn eindrehte. Nach einem rechten Diagonalstoß dieses Spielers aus dem Strafraum blieb der Ball bei Torhüter Ali Emre Yanar.

In der 87. Minute ging Pendikspor erneut in Führung. Ali Han Tuncer, der den Ball auf den Pass von Aosman traf, traf mit runden Ledernetzen mit einem harten Treffer von der linken Diagonale in den Strafraum: 2:1.

Das Spiel endete mit einem 2:1-Vorsprung der Heimmannschaft.