Paola Ego stürmt bei VakıfBank! Eda Fazilet Dündar in Fenerbahce Opet ist vorbei

VakıfBank empfing Fenerbahçe Opet im zweiten Spiel der Halbfinalserie der Misli.com Sultans League. Paola Egon war der strahlende Name in den ersten beiden Sätzen des spannenden Versuchs. Auch der Auftritt von Zehra Güneş und Gabi bei der VakıfBank erregte Aufmerksamkeit. Eda Fazilet Dündar, der Kapitän von Fenerbahçe Opet, erhob lange Einwände, nachdem die Schiedsrichter die GDS-Anfrage begrüßt hatten.

Das gelb-dunkelblaue Team, das das erste Spiel mit 1:0 Rückstand gewann und mit 3:1 gewann, ging in der Serie mit 1:0 in Führung. Melissa Vargas, die bei Fenerbahçe Opet 24 Punkte erzielte, war die beste Torschützin des Spiels, während Gabi bei Vakıfbank 14 Punkte erzielte.

FANTASTISCHER START DER VAKIFBANK

Die Mannschaft, die das Spiel VakıfBank – Fenerbahçe Opet schnell startete, waren die Gelb-Schwarzen. Die Schüler von Giovanni Guidetti begannen das Spiel mit einer 4:0-Serie. Fenerbahce Opet-Cheftrainer Zoran Terzic musste nach dem Aufschlag von Cansu Özbay eine Pause einlegen.

Indem sie ihren Druck mit Paola Egonu verstärkte, verschaffte sich die VakıfBank plötzlich einen Vorsprung von 9:1 gegenüber ihrem Rivalen. Fenerbahce Opet, der versuchte, mit Arina Fedorovtseva ein Partner im Spiel gegen ihre Gegnerin zu werden, reduzierte den Mittelrückstand auf 5 Punkte.

ANA CRISTINA SCHÜTTELT ES, ABER VAKIFBANK KOMPLETT DEN ÜBERLEGENEN

In Fenerbahçe Opet stand es mit Ana Cristinas aufeinanderfolgenden Punkten 19:13. In der VakıfBank verhinderte Kara Bajema, dass Fenerbahçe Opet eine Serie fand. Nach der 20:13-Führung der VakıfBank wurde Fenerbahçe Opet mit aufeinanderfolgenden Nummern Partner im Spiel. Der Spielstand lag plötzlich bei 21-19. Ana Cristina leistete den größten Beitrag zur Serieneinnahme von Fenerbahçe Opet. Dank Macris Carneiros effektivem Spiel begannen die letzten Momente des Satzes mit einem stabilen 23:23.

Nach den Pausen bei VakıfBank betrat Zehra Güneş die Bühne. Nach dem beeindruckenden Spiel von Zehra Güneş beendete VakıfBank den ersten Satz mit 25:23 gegen Fenerbahçe Opet.

EGONU, ZEHRA SUN UND BAJEMA AUF DER BÜHNE

Der zweite Satz des Spiels begann mit Punkten für Fenerbahçe Opet. Melissa Vargas hat die erste Ausgabe von Gelb-Dunkelblau signiert. Durch den Fehler von Paola Egonu sorgte Fenerbahçe Opet für den 2:0-Ausgleich. Paola Egonu machte dann keinen Fehler und es stand 2:1. Mit der Nummer von Zehra Güneş, die im ersten Satz das letzte Wort hatte, glich die VakıfBank den Punktestand gegen ihren Gegner aus. Mit den Punkten von Kara Bajema hatte die VakıfBank einen 3:2-Vorsprung.

Beim Angriff von Fenerbahçe Opet prallte der Ball beim Angriff von Melissa Vargas vom Block von Gabi ab. Gabi erzielte später einen Zug. Zehra Güneş konnte den Angriff von Eda Fazilet Dündar nicht einholen, Eda Fazilet Dündar traf nach einem Spielzug erneut und brachte Fenerbahçe Opet mit 5:4 gegen ihre Gegnerin in Führung. Beim Wechsel zur VakıfBank haben die Stars von Fenerbahçe Opet ein unglaubliches Beispiel für Fairplay gesetzt. Die Stars von Fenerbahçe Opet, die das Thema des Blocks ins Netz brachten, ernteten Applaus.

In der VakıfBank spürte Paola Egon seinen Einfluss Mitte des zweiten Satzes. Nach dem beeindruckenden Spiel des italienischen Volleyballspielers erzielte VakıfBank einen Spielstand von 14:11 gegen seinen Gegner. Mit der Anzahl der Angriffe von Kara Bajema erhöhte die VakıfBank den Unterschied zu ihrem Rivalen auf 4. Nachdem Fenerbahçe Opet in einem Angriff einen Punkt erzielt hatte, beantragte VakıfBank-Cheftrainer Giovanni Guidetti ein GDS. In dem im GDS verfolgten Fall hat sich die Entscheidung geändert. Zwischen Fenerbahçe Opet-Cheftrainer Zoran Terzic und Giovanni Guidetti fand ein kurzes Gespräch statt. Die VakıfBank hatte einen Vorsprung von 18:14 gegenüber ihrem Rivalen.

EDA FAZİLET NACH GDS

Beim Angriff der VakıfBank durch Paola Egonu fielen die Schiedsrichter eine automatische Entscheidung. VakıfBank-Cheftrainer Giovanni Guidetti lehnte eine Netzberührung in dieser Position ab und forderte GDS. In dem im GDS untersuchten Fall wurde ein Kontakt mit dem Netz akzeptiert. Die Nummer wurde an die VakıfBank weitergegeben. Fenerbahçe Opet-Kapitän Eda Fazilet Dündar erhob nach dieser Situation Einspruch gegen den Schiedsrichter und es war vorbei. Nach Gabis Treffer musste Fenerbahçe Opet-Cheftrainer Zoran Terzic eine Pause einlegen. Die Auszeit wurde mit der 22:16-Führung der VakıfBank begonnen.

SEINE EGO-SHOW

Nach der Pause erhöhte sich die Differenz nach der Nummer von Paola Egonu in der VakıfBank auf 7. Nach der Anzahl der Spielzüge von Paola Egonu in der VakıfBank belief sich der Spielstand auf 24-16. Durch den Wechsel von Melissa Vargas verringerte Fenerbahçe Opet den Rückstand auf seinen Gegner erneut auf 7. Nach dem Block-Aut im Angriff von Paola Egon erspielte sich VakıfBank in den Sätzen einen 2:0-Vorsprung gegen seinen Gegner: 25-17.

F. GARTEN BEGONNEN SCHNELL, VAKIFBANK ZURÜCK

Fenerbahçe Opet startete mit einer 3:0-Serie in den dritten Satz des Spiels. Nach einem Stand von 4:3 holten sich die Gelb-Schwarzen mit den aufeinanderfolgenden Punkten von Kara Bajema und Paola Egonu in der VakıfBank eine 4-Punkte-Serie. Fenerbahce Opet-Cheftrainer Zoran Terzic legte nach diesen Punkten eine Pause ein. Mit der Nummer von Kara Bajema nach der Pause stieg die Serie auf 5 Punkte.