Orkun Kökçü fing Feuer! Das Tor aus dem Mittelfeld überraschte alle

UEFA Europa League Last 16 Type Rematch-Spiele gingen mit den gespielten Spielen zu Ende. Überraschende Ergebnisse wurden bei der Art erzielt, bei der die siegreichen Kader es ins Viertelfinale schafften. Das Spiel zwischen Feyenoord und Shakhtar Donetsk war das auffälligste Spiel im Rückspiel mit vielen Toren. Die Tore des Fußballnationalspielers Orkun Kökçü und seine Leistung erregten Aufmerksamkeit in dem Spiel, in dem die Tore fast so fielen, als ob es regnen würde. Auf der anderen Seite war das Tor, das im Spiel Arsenal – Sporting Lissabon erzielt wurde, erstaunlich.

JUVENTUS VARIABLER SPRUNG

Im Achtelfinale der UEFA Europa League wurde Juventus von Freiburg empfangen. Der italienische Vertreter gewann das Spiel mit 2:0 durch Tore von Dusan Vlahovic per Elfmeter in der 45. Minute und Federico Chiesa in der 90. Minute. Juventus Turin, das das Hinspiel mit 1:0 gewann, zog nach diesem Ergebnis ins Viertelfinale der UEFA Europa League ein.

MANCHESTER UNITED IM VIERTELFINALE MIT EINEM TOR

Das Team von Manuel Pellegrini, Real Betis, traf unter der Führung von Erik Vol Hag auf Manchester United. Im Duell im Benito-Villamarin-Stadion gewann das Gastteam Manchester United durch das Tor von Marcus Rashford in der 56. Minute mit 1:0 und erreichte damit das Viertelfinale. Im ersten Spiel des Spiels besiegte Manchester United Real Betis zu Hause mit 4: 1.

FENERBAHÇE HAT DEN POKAL ERREICHT

Fenerbahçe besiegte Sevilla im Achtelfinal-Rückspiel der UEFA Europa League mit 1:0. Mit einer 0:2-Niederlage gegen den Gegner im ersten Spiel schieden die Gelb-Dunkelblauen aus der UEFA Europa League aus.

LEVERKUSEN GEWINNT AUCH AUSWÄRTS

Bayer Leverkusen ist mit einem 2:0-Auswärtssieg gegen Ferencvaros im 2:0-Rückspiel ins Viertelfinale der UEFA Europa League eingezogen. Die deutsche Gruppe verließ das Feld mit einem 2:0-Sieg durch die Tore von Moussa Diaby in der 3. Minute und Amine Adli in der 81. Minute.

ROM GEZOGEN, ABER GEWENDET

Als das Spiel im Reale-Arena-Stadion zu Beginn mit 0:0 endete, wurde der Roma-Typ, der das erste Spiel zu Hause mit 2:0 gewann, zum Sieger. Das auffälligste Merkmal des Spiels war, dass Roma zwar das Spiel mit 110 Pässen beendete, Real Sociedad jedoch trotz 564 Pässen kein Tor erzielen konnte.

US GILLOİSE HOUSING IM VIERTELFINALE

Im Achtelfinal-Rückspiel der UEFA Europa League zog Union Saint Gilloise durch einen 3:0-Heimsieg gegen Union Berlin im Rückspiel mit 2:3 ins Viertelfinale ein. Die im Lotto Park gespielte Anstrengung wurde von Hausbesitzer US Gilloise mit 3: 0 gewonnen, während Tore erzielt wurden; Teddy Teuma in der 18. Minute, Jean Amani in der 63. Minute und Loic Lapoussin beim 90+4. Janik Haberer von Union Berlin war in der 80. Minute mit einer Roten Karte aus dem Spiel.

TOR VOM MITTELFELD ERZIELT, SPORTING LISSABON DREHT ELFMETER

Sporting Lissabon traf im 2:2-Rückspiel der UEFA Europa League auf Arsenal. Die reguläre Spielzeit und die Verlängerung des Spiels endeten 1:1. Sporting erreichte das Viertelfinale durch einen 5:3-Sieg im Elfmeterschießen.

Pedro Goncalves, der in der spannenden Partie das erste Tor von Sporting Lissabon erzielte, machte mit seinem Treffer auf sich aufmerksam. Auf den ersten Metern des Arsenal-Halbraums in der 62. Minute den Ball kontrollierend, traf Goncalves mit dem rechten Fuß aus der Mitte aufs Tor, ging über Ramsdale ins Netz, der mit der Lederrunde in Front erwischt wurde.

ORKUN KÖKÇÜ GLÄNZT, FEYENOORD ERHEBT SICH IN DEN QQUARTERS

Der niederländische Vertreter Feyenoord und das ukrainische Team Shakhtar Donetsk standen sich im 1:1-Rückspiel gegenüber. Das Spiel, geprägt von der Leistung des Fußballnationalspielers Orkun Kökçü, endete mit einer 7:1-Überlegenheit von Feyenoord.

Die Tore, die Feyenoord den Sieg bescherten, erzielten Santiago Tomas Gimenez in der 9. Minute, Orkun Kökçü in der 24. und 38. Minute, Oussama Idrissi in der 49. und 60. Minute, Alireza Jahanbakhsh in der 64. Minute und Danilo in der 66. Minute.

Orkun Kökçü, der 22-jährige Kapitän von Feyenoord, bereitete das fünfte Tor sowie zwei Tore vor.

2-0FeyenoordRückkehrTorUEFA Europa League