Orkun Kökçü erlebt die Zeit als bester Torschütze seiner Zunft.

Fußballnationalspieler Orkun Kökçü, Mannschaftskapitän der niederländischen Gruppe Feyenoord, macht sich in dieser Saison mit seinen Leistungen einen Namen. Schließlich erzielte Orkun in dem Spiel, in dem Feyenoord den ukrainischen Vertreter Shakhtar Donetsk in der UEFA Europa League Last 16 Type mit einem Ergebnis von 7: 1 besiegte und ins Viertelfinale vorrückte, 12 Tore, die mit 2 Toren und 1 Säure zu kämpfen hatten 34 Spiele auf allen Bahnen in dieser Saison Er brach den Profirekord mit 3 Assists.
Der 22-jährige Spieler, der auch einen wertvollen Anteil an Feyenoords 58 Punkten auf dem Führungsplatz der niederländischen Liga hat, erzielte 8 Tore in 23 Spielen, die er in der Liga bestritt, und gab 1 Tor ab. Der junge Fußballer ist mit 8 Toren der beste Torschütze der Mannschaft mit Danilo in der Liga. Orkun, der in 8 Spielen in der UEFA Europa League 3 Tore und 2 Vorlagen erzielte, erzielte 1 Tor in 3 Spielen im niederländischen Pokal.

Herzlichen Glückwunsch an Orkun Kökçü von TFF

Andererseits hat der Türkische Fußballverband eine Glückwunschbotschaft an Orkun Kökçü gerichtet, der einen wertvollen Beitrag dazu leistet, dass sein Team mit 2 Toren und 1 Vorlage gegen Shakhtar Donetsk das Viertelfinale der UEFA Europa League erreicht. In der auf der offiziellen Website des TFF geteilten Nachricht heißt es: „Er hat einen Anteil am Einzug des Teams ins Viertelfinale, indem er 2 Tore erzielte und 1 Tor vorbereitete in dem Spiel, in dem das niederländische Feyenoord-Team, dessen Kapitän er war, Shakhtar Donetsk besiegte Vertreter der Ukraine im Achtelfinale der UEFA Europa League, 7: 1. Wir gratulieren unserem Fußballnationalspieler Orkun Kökçü und wünschen ihm weiterhin viel Erfolg in der höheren Medizin.“