Okan Buruk ist sehr wütend! Umstrittene Entscheidungen im Spiel Galatasaray – Keçiörengücü

Galatasaray empfing Ankara Keçiörengücü im 5. Qualifikationstyp des türkischen Ziraat-Pokals. In der ersten Hälfte des intensiven Einsatzes wurden die Entscheidungen des Schiedsrichters Çağdaş Altay viel diskutiert. Okan Buruk, der technische Leiter der Gelb-Roten, zeigte eine tolle Reaktion auf Çağdaş Altay.

Der technische Manager von Galatasaray, Okan Buruk, gab Emin Bayram die Chance, das Innenverteidiger-Tandem zu bilden. Die Gelb-Roten starteten mit folgender Startelf in das Spiel gegen Keçiörengücü: Muslera, Dubois, Nelson, Emin Bayram, Aanholt, Torreira, Berkan Kutlu, Rashica, Mata, Barış Alper Yılmaz, Seferovic.

HABE DAS SCHLOSS NICHT GEFUNDEN

In der 16. Minute des harten Spiels näherte sich die Gästemannschaft dem Tor. Camara, der vom linken Flügel hinter der Abwehr hing, nahm den Ball vor das Tor von Fernando Muslera und trat ihn an. Im letzten Moment unterlag die Galatasaray-Abwehr der Lederrunde.

STRAFE ERWARTUNG

In der 17. Minute des entscheidenden Kampfes ging Galatasarays Haris Seferovic durch Intervention seines Gegenspielers im Strafraum zu Boden. Die Gelb-Roten warteten auf einen Elfmeter, doch der Schiedsrichter der Partie setzte das Spiel fort. Der technische Manager von Galatasaray, Okan Buruk, hat mit dieser Entscheidung ein Ende gefunden.

EINE MEHR STRAFE ERWARTUNG

In der 20. Minute des spannenden Spiels verhinderte Camara in Keçiörengücü mit der Hand, dass der von hinten kommende Barış Alper Yılmaz den Ball störte. Barış Alper Yılmaz blieb mit der Intervention von Camara am Boden. Die Gelb-Roten wandten beim Schiedsrichter auf der Seite ein, dass die Situation im Strafraum liege.

Der Schiedsrichter des Kampfes, Çağdaş Altay, wies darauf hin, dass die Situation draußen sei und die Elfmeter-Erwartung der Gelb-Roten vergebens war. Galatasaray Technical Manager Okan Buruk drehte nach dieser Entscheidung durch. Er erhielt eine gelbe Karte für ein Camara-Foul in Keçiörengücü.

MATA SENDETE AUTA Leicht

Milot Rashia, der in der 24. Minute des entscheidenden Spiels von der rechten Außenbahn bis zur letzten Linie zu Boden ging, schickte einen Pass vom Boden in den Strafraum. Der Lederkreis, den die Abwehr betreten hatte, blieb vor Juan Mata. Bei einem Schuss von Juan Mata ging der Ball knapp am Pfosten vorbei.

STRAFENTSCHEIDUNG

In der 40. Minute des harten Kampfes blieb Lucas Torreira, der mit den Gelb-Roten zum Angriff ansetzte, nach einer Fußbehinderung seines Gegners nach Eintreten in den Strafraum am Boden liegen. Der Schiedsrichter des Spiels, Çağdaş Altay, zeigte ohne zu zögern auf den Elfmeterpunkt.

SEFEROVIC VERPASST

Haris Seferovic nahm den Ball im Strafstoß, den die Gelb-Roten gewannen. Beim Schuss des Schweizer Stürmers kehrte er vom runden Lederpfosten aufs Feld zurück. Haris Seferovic schickte den Dreherball ins Netz, doch das Tor wurde regelkonform aberkannt.

BORAN KANN NICHT WEITER

In der 50. Minute des entscheidenden Spiels ließ sich Torwart Boran von Ankara Keçiörengücü zu Boden fallen. Gesundheitsbeamte griffen in den Handschuh des 22-Jährigen ein und ein Wechselschild wurde an der Seite angebracht. Taner Taşkın ließ Kayacan statt Boran in der verbleibenden Spielzeit die Chance.

LETZTE VERTEIDIGUNG

In der 59. Minute des spannenden Einsatzes, als Galatasaray effektiv war, gab Seferovic seinen Pass auf Berkan Kutlu, der hinter dem Bogen stand. Berkan Kutlu kontrollierte den Ball und traf ihn. Er ging in die lederne runde Ecke, wo die Verteidigung im letzten Moment seinen Fuß setzte.

SEFEROVIC KOMM WEG

In der 62. Minute des harten Matches blieb Galatasaray Haris Seferovic nach einer Doppelleistung mit seinem Gegenspieler Haşim am Boden. Danach konnte der Schweizer Stürmer das Spiel nicht fortsetzen. Während Haris Seferovic verletzungsbedingt zur Seite kam, bediente in der restlichen Zeit Bafetimbi Gomis.

ANTWORT AUF BERKAN KUTLU

In der 75. Minute des Spiels Galatasaray – Keçiörengücü machte Berkan Kutlu einen leichten Pass für die Gelb-Roten. Galatasaray-Fans reagierten nach diesem Fehler des erfahrenen Fußballers. Galatasaray-Star Dries Mertens wandte sich zur Tribüne und applaudierte Berkan Kutlu.

EMIN BAYRAM IST AN DER POLE BEFESTIGT

In der 75. Minute des spannenden Einsatzes kam Galatasaray dem Tor noch einmal ganz nah. Der Schuss von Emin Bayram traf den runden Lederpfosten und kehrte auf das Spielfeld zurück. Der junge Fußballer empfand große Trauer nach diesem entgangenen Tor.

Dries Mertens, der in der 78. Minute des harten Matches den Ball vor den Strafraum bringen wollte, blieb bei Intervention von Mikail am Boden. Die Gelb-Roten warteten auf der Position auf einen Elfmeter. Der Schiedsrichter des Spiels, Çağdaş Altay, setzte das Spiel fort.

GOMIS AUF DER BÜHNE

Das erste Tor des spannenden Spiels fiel in der 82. Minute. Der Ball, den Kerem Aktürkoğlu vom linken Flügel auf der Linie landete und drehte, blieb vor Bafetimbi Gomis. Es traf auf runde Ledernetze, die von Bafetimbi Gomis gewebt wurden. Galatasaray ging mit 1:0 gegen Keçiörengücü in Führung.

OLAWOYIN AM POL BEFESTIGT

In der 86. Minute des Spiels, in Keçiörengücü, passte Muhammed zu Olavoyin, der hinter der Abwehr hing. Olavoyin schoss von der Rückseite des Bogens, traf den runden Lederpfosten und dann die Krone.