Okan Buruk-Effekt in Galatasaray! Wahrheitsdiagnose, wahre Heilung

Die Durchbrüche von Okan Buruk, dem technischen Manager von Galatasaray, geben Ergebnisse in den Spielen. Betrachtet man die ersten 7 Wochen, stellt Okan Buruk während des Spiels die richtige Diagnose und wendet die Behandlung real an.

Obwohl sich Cim-Bom im Nef-Stadion gegen Konyaspor, eines der Blitzteams der Liga, schwer tat, konnte er das Spiel durch die Wechsel von Okan Buruk mit 2:1 gewinnen. In der 78. Minute brachte dieser Angriff des Erfolgstrainers, der statt Van Aanholt den Rechtsfuß Dubois auf den Linksverteidiger zog, 4 Minuten später den Siegtreffer.

Trotz der Formierung einer neuen Mannschaft nach einer Zeit großer Schwierigkeiten sind die Vorlieben des 48-jährigen Trainers in Aslan entscheidend, der in den ersten 7 Wochen 16 Punkte gesammelt hat und das Spiel sehr hoch sieht. Gomis, der in der ersten Woche in der 89. Minute auswärts beim kampfstarken Antalyaspor ins Spiel kam, erzielte 1 Minute später den Siegtreffer. In der 3. Woche brachte die Auswärtsberührung von Ümraniyespor Ergebnisse. Gomis, der Seferovic in 78 ersetzte, erzielte 8 Minuten später den Siegtreffer.

Obwohl in der 5. Woche 10 Spieler die gesamte Rückrunde spielten, besiegte Galatasaray Gaziantep mit 2:1, und die Entscheidungen von Okan Buruk waren erneut entscheidend.

machte seine Spuren

Emin Akbaba statt Kerem des jungen Trainers, Berkan statt Oliveira, Barış statt Mertens, Seferovic statt Gomis und Emre Akbaba statt Torreira erzielten den Siegtreffer bei 90+1 in dem Spiel, das sie unvollständig spielten.

In der vergangenen Woche erzielte der gelb-rote Trainer im Spiel gegen Kasımpaşa das gewünschte Ergebnis, indem er Kerem, der in der ersten Halbzeit schlecht gespielt hatte, beharrlich auf dem Feld hielt. Gegen Konyaspor schließlich, vor allem mit der Bevorzugung von Van Aanholt-Dubois, drückte der gelb-rote Trainer der Partie seinen Stempel auf.

Nur Giresun

Das einzige Spiel, mit dem Okan Buruk ein Problem hatte, war das Spiel von Giresunspor in der 2. Woche der Liga. Alle Angriffe von Buruk blieben bei der 0:1-Niederlage im Innenbereich wirkungslos. Allerdings hat Aslan, der in diesem Zeitraum am Anfang der Amtszeit stand und seine Transferarbeit nicht vollbracht hat, diese Niederlage mit den Ergebnissen der letzten 5 Wochen kompensiert.

Kommt wegen Medizin

Das nationale Medium wird nach Galatasaray kommen, das mit seinen neuen Transfers fast wie eine Medizin geklungen hat. Spieler, die einen körperlichen Mangel haben, insbesondere Stars wie Icardi und Juan Mata, haben die Chance, sich zu erholen.

Mit den Sonderprogrammen für Icardi und Mata ab der 8. Ligawoche wird die Integration der Gruppe beschleunigt.