Nuri Şahin und Antalyaspor wurden zerstört! Der Zusammenbruch geht weiter

Alanyaspor empfing Antalyaspor in der 10. Woche der Spor Toto Magnificent League. Nach dem spannenden Riesenderby hatte Alanyaspors Siegessehnsucht ein Ende. Antalyaspor, angeführt von Nuri Şahin, verankerte sich mit dieser Niederlage an der Basis der Liga. Hier sind die Details…

In der 2. Minute des harten Spiels traf Luiz Adriano von Alanyaspor, der mitten in Rassouls Rückpass kam, auf den Torhüter. Alanyaspor-Schlussmann Runnarsson, der mit einem Freistoß von Luiz Adriano den Winkel verengte, schaffte es, den Ball abzulenken. Fredy trat erneut gegen den sich drehenden Ball und schickte den Lederball weg.

BALLNETZE, FLAGGE IN DER LUFT

Gökdeniz Bayrakdar, der in der 36. Minute des kritischen Schusses schnell über den rechten Flügel in den Strafraum kam, traf aus der Diagonale hart vom Boden und schickte den Ball in die Netze. Der Schiedsrichterassistent des Spiels hisste die Abseitsfahne, nachdem der Ball die Netze berührt hatte. Nach der VAR-Überprüfung wurde festgestellt, dass Gökdeniz Bayrakdar im Abseits stand und der Ball, der in die Netze ging, nicht auf Kosten eines Tores gewonnen wurde.

AHMED HASSAN AIRLINES DIE NETZE

In der 44. Minute des spannenden Spiels nahm Daniel Candeias den Ball beim Eckstoß vom linken Flügel. Ahmed Hassan stand direkt in der Mitte von Daniel Candeias und nahm den Kopfstoß. Der Freistoß von Ahmed Hassan ging ins Netz, Alanyaspor ging in der 44. Minute des entscheidenden Spiels mit 1:0 in Führung. Alanyaspors neuer Transfer, Ahmed Hassan, hat in dieser Saison zum zweiten Mal in der Spor Toto Great League die Netze des Gegners gelüftet.

LUSASBA ATTI, HANDEINWAND

Nach dem Ballverlust der Antalyaspor-Abwehr in der 51. Minute des harten Spiels rückte Yusuf bei Alanyaspor schnell in die gegnerische Hälfte. Efecan Karaca überprüfte den hüpfenden Lederkreis in der Mitte von Yusuf. Efecan Karaca schickte den Lederball zu Leroy Fer. Lusamba, der den Ball von Ömer Toprak in der Mitte des rechten Flügels von Leroy Fer vom Elfmeterpunkt kontrollierte, traf die linke Seite des Torhüters vom Boden und schickte ihn an die Netze. Die Mannschaft von Antalyaspor widersprach der Mannschaft, die Lusamba mit der Hand spielte. Es gab keine Überwachungsempfehlung von VAR und Alanyaspor vergrößerte den Abstand auf zwei. Arnaud Lusamba freute sich über sein erstes Tor in der Spor Toto Superior League.

ES WAR NICHT VERZÖGERT, AUF DEN JUBEL DER „CLUT“ ZU REAGIEREN

Alanyaspor-Fans jubelten in Form von „Antalyaspor-Absteiger“ nach diesem Tor. Cemali Sertel machte im Angriff von Antalyaspor, der sich über den linken Flügel entwickelte, die Mitte. Haji Wright kickte den Ball mitten in vier Spieler von Alanyaspor ins Netz. An der Entscheidung änderte sich nach der VAR-Prüfung nichts und Antalyaspor reduzierte die Differenz auf eins.

Der in den USA geborene Stürmer von Antalyaspor, Haji Wright, hat in dieser Saison zum 6. Mal in der Spor Toto Great League die Netze des Gegners in die Luft gejagt.

BETRITT DAS SPIEL, SCHOCKIERTE DAS ZIEL

Der technische Manager von Alanyaspor, Francesco Farioli, änderte in der 69. Minute die Aufstellung im Mittelfeld. In der Gruppe, der die Residenz gehört, kamen Lusamba und Efkan Bekiroğlu zur Seite. Doumbia und Umut Güneş kamen ins Spiel, um in der verbleibenden Zeit zu dienen. Efecan Karaca machte den Freistoß, der am Punkt in Strafraumnähe auf dem rechten Flügel gewonnen wurde, mittig, nachdem er auf der Linie gelandet war. Antalyaspor’da Alperen ließ seinen Gegner bei einem Kopfstoß von Leroy Fer nicht treffen. Doumbia fand den Ball vor sich im Carrom in Altipas und ging in die runden Ledernetze. Alanyaspor ging mit diesem Tor zum 3:1 in Führung.

NURI SAHIN IST VERRÜCKT

Der Technische Manager von Antalyaspor, Nuri Şahin, verwarnte den Schiedsrichter nach diesem Gegentor seiner Gruppe auf ein Foul. Es kam kein Folgevorschlag vom VAR und das Tor trat in Kraft. Nuri Şahin setzte seine Reaktion nach dieser Entscheidung fort.

EFECAN wandte sich hart an FARİOLI

Der technische Manager von Alanyaspor, Francesco Farioli, nahm Efecan Karaca und Daniel Candeias in der 77. Minute aus dem Spiel. Alanyaspor-Kapitän Efecan Karaca gefiel diese Entscheidung seines technischen Managers nicht. Efecan Karaca zeigte Francesco Farioli sparsame Gesten und ging in die Umkleidekabine. Eine Person aus dem technischen Team von Alanyaspor beruhigte ihn mühelos, nachdem er Efecan Karaca auf die Bank gezogen hatte.

HAJİ WRIGHT SCHÜTTELT DIE NETZE

Antalyaspors Star Haji Wright betrat in der 87. Minute erneut die Bühne. Der in den USA lebende Stürmer wurde seine Gegner los, als er die Netze traf und lüftete. Mit dem Treffer von Haji Wright stand es 3:2. Bei der VAR-Überprüfung wurden keine zufälligen Verstöße festgestellt.

ALANYASPOR GEWINNT NACH WOCHEN

Nachdem Alanyaspor in dieser Saison in der Spor Toto Magnificent League nicht die erwartete Leistung gezeigt hatte, gewann Alanyaspor 3 Wochen später mit diesem Ergebnis. Die Schüler von Francesco Farioli haben ihre Punktzahl in der Spor Toto Great League auf 12 erhöht. Die Leistung von Francesco Farioli bei Alanyaspor war in den vergangenen Wochen umstritten.

EINBRUCH IN ANTALYASPOR WEITER

Mit diesem Ergebnis stieg die Siegessehnsucht bei Antalyaspor unter der Leitung von Nuri Şahin auf 6 Spiele. Rot-Weiße blieben am Ende der ersten 10 Wochen in der Spor Toto Great League bei 6 Punkten. Antalyaspor hat in den Spielen dieser Saison nur Ümraniyespor und Trabzonspor besiegt. Die Schüler von Nuri Şahin trennten sich letzte Woche 1:1 gegen Konyaspor.