Nicolo Zaniolo machte in Italien Schlagzeilen: Das Tor, das die Römer beunruhigte!

Nicolo Zaniolo, der von Galatasaray mit einer Ablösesumme von 15 Millionen Euro aus Rom ins Team geholt wurde, spielte im ersten Spiel gegen Alanyaspor im gelb-roten Trikot. Nicolo Zaniolo, der einst das „Goldene Kind der Italiener“ genannt wurde, dann aber wegen seiner Behinderungsprobleme den Grünflächen fernblieb, verließ Rom auf bewegte Weise und machte sich auf den Weg nach Galatasaray.

Nicolo Zaniolo schüttelte in seinem ersten Match das Netz. Nach einem Mittelpass von Kerem Aktürkoğlu entwischte der italienische Star dem Torhüter mit einer sehr eleganten Bewegung, schickte den Ball in die leeren Netze und erzielte sein erstes Tor in Galatasaray. Die italienische Presse brachte Zaniolo in die Schlagzeilen. Hier sind die Details…

GALATASARAY GEWINNT MIT 4 TOREN

Galatasaray und Alanyaspor standen sich in einem Freundschaftsspiel gegenüber.

Galatasaray gewann das Spiel im Kırbıyık Holding Stadium mit 4:2. Die Tore der gelb-roten Mannschaft waren Milot Rashica in der 31. Minute, Barış Alper Yılmaz in der 69. Minute, Berkan Kutlu in der 77. Minute und 90+4. Protokoll von Neuzugang Nicolo Zaniolo aufgenommen. Die Tore von Alanyaspor fielen in der 17. Minute von Cavaleiro und in der 90. Minute von Eduardo.

ALLE EINKOMMEN FÜR ERDBEBENOPFER

Zusätzlich zu den Übertragungs- und Werbeeinnahmen des Spiels werden alle Einnahmen aus dem Ticketverkauf an die Erdbebenopfer gespendet, die bei den Erdbeben in Kahramanmaraş beschädigt wurden.

„TÜRKEI EIN HERZ“

Vor dem Spiel in Alanya trugen die Schiedsrichter der beiden Gruppen und des Spiels T-Shirts mit der Aufschrift „Wir sind zusammen“, „Die Türkei ist ein Herz“, „Gute Besserung, meine Türkei“ und einer Karte der Türkei darauf . Die Fußballspieler, die aus der Zeremonie kamen und die Hände von 25 Erdbebenüberlebenden hielten, sagten: „Wir werden unsere Wunden zusammen verbinden.“ trug das Banner.

Mehr als 10.000 Menschen verfolgten das Spiel von der Tribüne aus, deren Einnahmen den Erdbebenopfern gespendet werden. Die Anhänger der beiden Mannschaften verfolgten das Spiel, indem sie gemischt auf der Tribüne saßen.

Als die Protokolle die Nummernschilder der von den Beben am 6. Februar betroffenen Provinzen zeigten, riefen die Fans immer im Chor die Namen der Städte und skandierten „hier“.

Die Fans, die statt ihrer Mannschaft die „Türkei“ anfeuerten, ließen die mitgebrachten Spielsachen auf der geschaffenen Fläche am Eingang des Stadions zurück, um sie den Erdbebenopfern zu übergeben.

MIDJSTO VERLETZTE ZANIOLO SPIELTE ZUM ERSTEN MAL

Fredrik Midtsjö in Galatasaray konnte das Spiel verletzungsbedingt nicht fortsetzen. Er wurde in der 36. Minute durch Berkan ersetzt. Nicolo Zaniolo, der von Galatasaray von Roma übernommen wurde, ersetzte Berkan in der 80. Minute.

ZANIOLO TRIFFT DAS TOR IM ERSTEN SPIEL

Der italienische Star Nicolo Zaniolo, den Galatasaray für 15 Millionen Euro von Roma in sein Team aufgenommen hat, erzielte sein erstes Tor im Freundschaftsspiel gegen Alanyaspor.

Nicolo Zaniolo, der den Mittelpass von Kerem Aktürkoğlu, der die gesamte Abwehr aus dem Spiel warf, agierte, wich dem Torhüter mit einer sehr eleganten Berührung aus und schickte den Ball in die leeren Netze. Nicolo Zaniolo hat sein erstes Tor für Galatasaray erzielt.

SCHMÜCKEN SIE DIE SCHLAGZEILEN IN ITALIEN

Die Leistung von Nicolo Zaniolo in Galatasaray wird von den Italienern sehr genau verfolgt. Das Tor und die Leistung des jungen Stars gegen Alanyaspor erregten die Aufmerksamkeit der italienischen Presse.

Zu Nicolo Zaniolo wurden folgende Kommentare abgegeben:

FORZA ROMA: ERSTES TOR IN DER TÜRKEI

„Der ehemalige Roman Nicolo Zaniolo betrat das Feld in der 80. Minute des Spiels gegen Alanyaspor. Zaniolo erzielte sein erstes Tor in der Türkei. Der ehemalige römische Torschütze, der in der 80. Minute des Freundschaftsspiels von Farioli gegen Alanyaspor auf das Feld kam, erzielte in der 94. Minute mit dem Galatasaray-Trikot 4. Er brachte es auf 2. Zaniolo, der nur knapp ins Abseits kam, dribbelte satt am Torhüter vorbei und schickte den Ball ins leere Tor.

TUTTOSPORT: ZANIOLO, SCHNELLER HELD

„Der ehemalige römische Spieler bestritt sein erstes Spiel mit seiner neuen Gruppe in einem Freundschaftsspiel gegen Alanyaspor und erzielte sein erstes Tor. Während Galatasaray nach dem Schock des Erdbebens auf den Start der Ligen wartete, bestritt er ein Freundschaftsspiel mit Alanyaspor unter dem Technische Leitung des 33-jährigen Francesco Farioli. Der frühere Roman Zaniolo wurde im ersten Spiel eingewechselt und erzielte sein erstes Tor. Zaniolo täuschte ein schönes Tor vor, indem er den gegnerischen Torhüter vortäuschte und den Ball ohne Probleme im leeren Tor liegen ließ. Außer für Last-Minute-Entscheidungen ist es ein guter Anfang, bis der Start der Türkischen Great League erwartet wird, die am nächsten Wochenende fortgesetzt wird.“

CORRIERE DELLO SPORT: DAS ZIEL DER RÖMER

„Das Tor, das die Römer beunruhigte, fiel auch schnell in die Türkei. Es dauerte nur wenige Minuten, bis Nicolo Zaniolo im neuen Galatasaray-Trikot schwelgte, das er zu Ehren eines jungen Galatasaray-Fans, der bei dem katastrophalen Schock starb, mit der Nummer 17 auswählte Das traf das Land im Februar.Während Galatasaray nach dem Schock des Erdbebens auf den Wiederbeginn der Ligen wartete, spielte er ein Freundschaftsspiel mit Alanyaspor unter der technischen Leitung des 33-jährigen Francesco Farioli.Zaniolo, der ins Spiel kam in der 35. Minute der zweiten Halbzeit, erzielte in der Verlängerung das erste Tor für seinen neuen Kader und unterzeichnete das endgültige 4:2 zugunsten der Mannschaft .“