Neymar hat brasilianische Geschichte geschrieben! Pelé und Ronaldo erwischt

Bei der Weltmeisterschaft 2022, die von Katar ausgerichtet wurde, war die Aufregung der letzten 16 Sorten zu erleben. Brasilien und Südkorea standen sich im 974 Stadium gegenüber. Sambacılar-Star Neymar hat sich mit seiner Leistung mit goldenen Lettern in die Geschichte Brasiliens geschrieben. Neymar stellte den Rekord der brasilianischen Legenden Pelé und Ronaldo ein.

Neymar war im Spiel Brasiliens gegen Südkorea glücklich. Sambacılar-Star Neymar kam nach einer Verletzung im Spiel gegen Serbien wieder in Form. Brasiliens technischer Manager Tite begann das Spiel gegen Südkorea mit der folgenden Startelf: Alisson, Militao, Thiago Silva, Marquinhos, Danilo, Casemiro, Paqueta, Raphinha, Neymar, Vinicius Junior, Richarlison.

VINICIUS JR ÖFFNET DEN ZIELBILDSCHIRM

Raphinha, der in der 7. Minute des spannenden Spiels von der rechten Seite in den Strafraum kam, verwandelte den Lederball nach der Landung auf der letzten Linie auf den Elfmeterpunkt. Der Ball, der vor allen anderen war, landete bei Vinicius Junior links neben der Strafstoßmarke. Vinicius Junior kontrollierte den Ball, machte einen glatten Tritt mit der Innenseite seines rechten Fußes und hob die Netze des Gegners. Mit diesem Tor ging Brasilien mit 1:0 in Führung.

ELFMETERENTSCHEIDUNG, NOCH EIN TOR

In der 11. Minute des schwierigen Kampfes blieb Richarlison, der sich über Neymars Pass aufregte, bei einem Eingriff von Woo-Young in die linke Diagonale des Strafraums am Boden. Der Schiedsrichter gab ohne Zögern einen Elfmeter. Raphinha, der bei Brasiliens Elfmetersieg als Erster den Ball nahm, überließ den Lederball nach dem Jubel der Tribünen Neymar. Neymar machte einen eleganten Elfmeter, der gewann und Brasilien in der 13. Minute mit 2: 0 gewann.

Brasiliens Star Neymar erzielte mit diesem Tor einen historischen Erfolg. Nach Angaben von Opta; Neymar ist nach Pele und Ronaldo der dritte Spieler in der Geschichte der brasilianischen Nationalmannschaft, der bei drei Weltmeisterschaften getroffen hat.

ALISSSON LIESS KEIN TOR ZU

In der 17. Minute des entscheidenden Spiels kam ein Überraschungsschuss auf das brasilianische Tor. Südkoreas erfahrener Fußballer Hee-Chan kassierte aus der Distanz einen Treffer, nachdem er den Lederball in der Mitte der gegnerischen Hälfte kontrolliert hatte. In Brasilien holte die Alisson-Lederrunde im letzten Moment die Ecke aus dem oberen linken Eck.

AUSGEZEICHNETES TOR VON RICHARLISON

In der 29. Minute des spannenden Spiels, nach dem von Brasilien gewonnenen Eckstoß, konnte die südkoreanische Abwehr den Lederball nicht wegbekommen. Richarlison, der mit seinen Gegnern über den Strafraum einen Luftball versuchte, kontrollierte den Ball mit dem Kopf und ließ seine Gegner aus dem Spiel fallen. Nachdem er mit seinem Teamkollegen einen Wandpass gemacht hatte, kontrollierte Richarlison den Ball und erzielte das Tor mit seinem linken Fuß in der zugewandten Position. Thiago Silva unterstützte das Tor von Richarlison.

Brasiliens erfahrener Fußballer Richarlison setzte seine Superleistung bei der WM 2022 im Südkorea-Spiel fort. Der Stürmer von Yıldız erhöhte die Anzahl der Tore in Katar auf 3. Nach Angaben von Opta; Brasilien bestritt mit 3:0 gegen Südkorea das kürzeste Spiel der WM-Geschichte.

PAQUETA SCHÜTTELT DIE NETZE

In der 36. Minute des entscheidenden Engagements wurde die südkoreanische Abwehr aus dem Spiel geworfen. Brasilien kam schnell mit Richarlison. Richarlison gibt seinen Pass an Neymar weiter. Neymar brachte den Ball auf dem linken Flügel zu Vinicius Junior. Vinicius Junior blies den Ball in den Strafraum und nach einem Schuss von Lucas Paqueta von hinten erzielte Brasilien ein weiteres Tor.

RICHARLISON VERPASSTE DIE NETTO-GELEGENHEIT

In der 45.+4. Minute des spannenden Spiels kam Brasilien einem weiteren Treffer sehr nahe. Richarlison traf den Ball auf der rechten Seite, wo Südkorea von vielen Männern eingeholt wurde. Der erfahrene Fußballer nahm den Ball lange auf dem rechten Flügel und stellte sich dem Torhüter entgegen. Südkoreas Torhüter Seung-Gyu Kim ließ seinen Gegner bei einem Schuss von Richarlison nicht zu.

NACHT DER ERSTEN

Brasiliens Jungstar Vinicius Junior erzielte mit seinem Tor gegen Südkorea ein Prinzip. Der junge Spieler von Real Madrid erlebte bei der Weltmeisterschaft 2022 zum ersten Mal die Freude, ein Tor zu erzielen. Auf der anderen Seite hob auch Brasiliens großer Star Neymar erstmals in Katar die Netze des Gegners.