Neue Transfers stehen in Beşiktaş auf der Bühne! Ein Gewinner von Vincent Aboubakar

Beşiktaş traf in der 24. Woche der Liga Spor Toto Üstün auf Ankaragücü. Vincent Aboubakar, der im entscheidenden Spiel die Netze lüftete, unterzeichnete in dieser Periode ein Prinzip. Schwarz auf weiß fanden neue Transfers ihren Weg vor ihre Fans.

Schwarz-Weiß-Fans zeigten großes Interesse an dem entscheidenden Match. Es war zu beobachten, dass fast alle Stände im Vodafone Park voll waren.

NEUE ÜBERTRAGUNGEN UM 11

Der technische Manager von Beşiktaş, Şenol Güneş, gab den neuen Transfers die Chance, sich im Spiel gegen Ankaragücü in den ersten 11 zu profilieren. Die Neuzugänge Onur Bulut und Omar Colley spielten erstmals in der schwarz-weißen Mannschaft. Erfahrene Fußballspieler nahmen in der ersten 11 an der heftigen Begegnung teil. Alexandru Maxim, den Beşiktaş von Gaziantep FK in sein Team holte, wartete auf der Bank auf Glück.

Die Schwarz-Weißen starteten mit folgenden Top 11 in das Spiel gegen Ankaragücü: Mert Günok, Onur Bulut, Tayyip Talha Sanuç, Colley, Masuaku, Hadziahmetovic, Gedson, Salih Uçan, Redmond, Cenk Tosun, Aboubakar.

SEDAT AĞÇAY IM ERSTEN SPIEL

Sedat Ağçay, der nach dem Rücktritt von Ömer Erdoğan beim MKE Ankaragücü zum Technischen Leiter ernannt wurde, bestritt sein erstes Spiel außerhalb von Beşiktaş. Sedat Ağçağ startete das Spiel auswärts von Beşiktaş mit folgenden Spielern: Gökhan Akkan, Malcuit, Radakovic, Mujakic, Hasan Ali Kaldirim, Diack, Pedrinho, Zahid, Emre Kılınç, Beridze, Sowe.

Beşiktaş begann mit Druck

Beşiktaş startete schnell in das spannende Match. Bei Black and White ging der Schuss von Nathan Redmond aus der rechten Diagonale in der 2. Minute zu kurz. In der 8. Spielminute traf ihn Aboubakar hart mit dem rechten Fuß von der linken Diagonale außerhalb des Strafraums, Gökhan Akkan konnte den Ball ablenken.

Onur Bulut, der den Ball in der 9. Spielminute auf dem rechten Flügel traf, machte die Mitte. Cenk Tosun, der im Strafraum stand, spürte das Tor, bevor der Ball auf dem Boden landete, Gökhan Akkan zog den Ball im letzten Moment heraus. Eine Minute nach dieser Situation versuchte Cenk Tosun, den Ball an den hinteren Pfosten zu vervollständigen, der von der Abwehr in der Mitte von Nathan Redmond abprallte, und die Lederrunde ging zu kurz.

AUSLÄNDISCHE AUSGABE VON DER TRIBÜNE

In der 30. Minute des Spiels blieb Pedrinho in Ankaragücü am Boden, als er versuchte, den Eckball zu nutzen. Währenddessen wurden fremde Elemente von den Tribünen geworfen. Beşiktaş-Spieler reagierten auf Pedrinho.

Es gab eine kurze Diskussion inmitten von Cenk Tosun und Hasan Ali Kaldirim. Die Ereignisse endeten ohne weitere Eskalation.

SALİH Flying Nets ausgestrahlt

In der 40. Minute des Spiels nahm Amir Hadziahmetovic den Ball im Freistoß, den Beşiktaş gewann. Salih Uçan fand den Ball vor sich im Carrom, nachdem Amir Hadziahmetovic einen harten Ball in den Strafraum geschickt hatte. Bei einem Schuss von Salih Uçan landete der Ball im Netz und Beşiktaş ging mit 1:0 in Führung.

Salih Uçan, erfahrener Fußballspieler von Beşiktaş, ließ zum 3. Mal in dieser Saison die Netze des Gegners lüften. Gleichzeitig erlebte der Fußball-Star in dieser Saison im Vodafone Park zum ersten Mal die Freude am Torerfolg.

STILVOLLE ERSPARNISSE VON GÖKHAN AKKAN

In der 45+1 Minute des Spiels machte Nathan Redmond, der vom linken Flügel hinter der Abwehr hing, die Flanke. Ankaragücüs Torhüter Gökhan Akkan trat den Ball mit den Füßen, als Cenk Tosun ihn mit dem rechten Fuß traf.

In der 45+2 Minute des Spiels spürte Nathan Redmond das Tor, ohne den Strafraum zu betreten, nachdem er den Ball auf dem rechten Flügel getroffen hatte. Ankaragücüs erfahrener Handschuh Gökhan Akkan schnappte sich im letzten Moment den Ball.

Gedson Fernandes, der den Ball in der 45+3-Minute des Spiels auf dem linken Flügel traf, machte vom Boden aus die Mitte. Cenk Tosun, der im Strafraum stand, traf ihn mit dem rechten Fuß. Gökhan Akkan in Ankaragücü ließ seinen Gegner nicht treffen.

GEDSON VERLETZT, MALCUIT MACHT NICHT WEITER

In der 48. Spielminute blieb Gedson Fernandes von Beşiktaş im gegnerischen Strafraumbogen stehen und kam eine Weile nicht auf die Beine. Unterdessen hatte Ankaragücü die Möglichkeit zum Konter, und Kevin Malcuit nahm den Ball und unterbrach das Spiel. Gedson Fernandes kehrte nach Abschluss seiner Behandlung zum Spiel zurück.

ERSTAUNLICHER FEHLER

In der 53. Spielminute wollte Cenk Tosun den langen Ball, der auf den von der rechten Außenbahn in Ankaragücü rückenden Malcuit zugeworfen wurde, in die Mitte bringen. Der Ball, den Cenk Tosun mit dem Kopf zurückwerfen wollte, verfehlte, Malcuit traf plötzlich im Strafraum auf Mert Günok. Arthur Masuaku und Malcuit trafen im Strafraum aufeinander, und der springende Ball ging an Mert Günok vorbei, der sein Schloss verließ.

In Ankaragücü fand Ali Sowe den Ball plötzlich leer vor sich. Es traf auf die runden Ledernetze, die Ali Sowe mit seinen Füßen rollte. Ankaragücü brachte den Ausgleich zum Tor.

ABOUBAKAR AIRS NETZE

In der 55. Minute des Spiels schickte Salih Uçan in Beşiktaş einen harten Pass, nachdem er den Ball im Mittelfeld getroffen hatte. Vincent Aboubakar kontrollierte den Ball, zog ihn dann nach rechts und traf den Ball. Es traf auf runde Ledernetze, die Gökhan Akkan nicht berühren konnte. Beşiktaş hatte einen 2:1-Vorsprung gegenüber seinem Gegner.

Vincent Aboubakar, der während der Transfer- und Registrierungsperiode in Beşiktaşs Team aufgenommen wurde, ließ zum ersten Mal in dieser Saison die Netze des Gegners aufblitzen. Der kamerunische Fußballspieler feierte sein Tor mit Cenk Tosun.