Neue Regel für Torhüter vom IFAB! Emiliano Martinez war die letzte Linie

Argentinien gewann die Weltmeisterschaft 2022, indem es Frankreich im Elfmeterschießen besiegte. Im Finale wurde der argentinische Torhüter Emiliano Martinez mit seinen Paraden zum Helden des Abends. Darüber hinaus verärgerte Martínez, der mit seinen Aktionen sowohl in seinem Schloss als auch bei der Siegerehrung auf die Tagesordnung kam, den Vorstand der Internationalen Föderation und brachte die in der nächsten Periode zu treffenden Regeln mit.

ARGENTINIEN WAR BESITZER DES POKALS

Im WM-Finale 2022 besiegte Argentinien Frankreich nach Elfmeterschießen und wurde Meister In Argentinien traf Lionel Messi in der 23. und 109. Minute, Angel Di Maria traf in der 36. Minute, während Frankreichs Tore 80, 81 und 118 waren. Kylian Mbappe traf in der . Minute. Die übliche Zeit war 2-2, und die Verlängerung war 3-3, und es gab Elfmeterschießen. Argentinien, das im Elfmeterschießen einen 4:2-Vorteil hatte, wurde das Team, das die Meisterschaft bei der FIFA-Weltmeisterschaft 2022 gewann.

MARTINEZ‘ FREUDE WAR EIN EREIGNIS

Weltmeister Argentiniens erfahrener Torhüter Emiliano Martinez gewann nach dem Spiel den „Goldenen Handschuh“. Die seltsame Tat von Martinez, der seinen Preis erhielt, vor Millionen wurde zur Tagesordnung der sozialen Medien. Dazu kam harsche Kritik an dem 30-jährigen Schlussmann.

Der 30-jährige Handschuh erklärte den Grund seiner Freude. Emiliano Martinez erklärte, die reaktionäre Bewegung habe sich gegen die französischen Tribünen gerichtet und sagte: „Ich habe diesen Schritt bei den Feierlichkeiten gemacht, weil die französischen Fans mich ausgebuht haben. Sie wirken nicht auf mich.“

SPIELZEUG AN MBAPPE SENDEN

Emiliano Martinez, Torhüter der argentinischen Nationalgruppe, zeigte der Öffentlichkeit eine Puppe mit einem Foto des französischen Stars Kylian Mbappé, während er sich im Gruppenbus vergnügte. In den sozialen Medien stieß diese Veranstaltung auf große Resonanz.

BESCHRÄNKUNGSENTSCHEIDUNG DES IFAB

Laut den Nachrichten von The Sun bereitet sich der Vorstand der International Federation darauf vor, nach Martinez‘ Aktionen bei der Weltmeisterschaft eine Entscheidung zu treffen. Es wurde bekannt, dass der IFAB Vorschriften einführen wird, die die Torhüter daran hindern, die Elfmeterschützen zu ärgern und ab dem nächsten Drittel Bewegungen zu machen.