Nach Fenerbahçes Comeback Bourigeaud: Wir sind Idioten!

Fenerbahce traf im Spiel der fünften Woche des UEFA Europa League Cluster B auf Rennes.

Nach den Spielen der 4. Woche sicher aus der Gruppe ausgeschieden, gingen die Gelb-Dunkelblauen trotz 0:3 gegen Rennes mit einem 3:3-Unentschieden vom Feld.

GUSTAVO IST VERLETZT
Der brasilianische Verteidiger Gustavo Henrique verletzte sich bei Fenerbahce, das im 5. Spiel der UEFA Europa League Cluster B auf Rennes traf. Gustavo, der nach seiner Position mit dem Rennesier in der 59. Minute des Spiels am Boden blieb, konnte das Spiel nicht fortsetzen und wurde in der 61. Minute durch den nordmazedonischen Linksverteidiger Ezgjan Alioski ersetzt.

3 NAMEN IN FENERBAHÇE GEÄNDERT

In der 5. Woche des UEFA Europa League Cluster B nahm der technische Manager von Fenerbahçe, Jorge Jesus, der Gastgeber des französischen Rennes-Teams war, 3 Änderungen vor, von denen 1 obligatorisch war, verglichen mit den ersten 11 des Medipol Başakşehir-Spiels, das sie in der Spor spielten Toto Große Liga.

Der erfahrene Trainer bewertete Ferdi Kadıoğlu und Michy Batshuayi nicht in den Top 11, ebenso wie İsmail Yüksek, der sich im Spiel gegen Medipol Başakşehir im Ülker-Stadion verletzt hatte.

Während Jesus Willian Arao anstelle von İsmail Yüksek spielte, der nicht im Team war, bevorzugte er Bright Osayi-Samuel anstelle von Ferdi Kadıoğlu. Der portugiesische Trainer berief Joao Pedro an der 11. Stelle anstelle von Michy Batshuayi in den Angriff.

4 DURCHBRUCH VON JESUS
Der technische Manager von Fenerbahce, Jorge Jesus, intervenierte in der 61. Minute. Der verletzte Gustavo Henrique wurde durch Ezgjan Alioski ersetzt und Fenerbahce kehrte in die Abwehr zurück. Emre Mor, Michy Batshuayi und Miha Zajc gingen mit Alioski im Team Gelb-Dunkelblau ins Spiel. İrfan Can Kahveci, Joao Pedro und Willian Arao kamen zur Seite.

DER RÜCKEN
Unser in der 42. Minute mit Enner Valencia hoffnungsvoller Vertreter blockierte in der zweiten Halbzeit die gegnerische Burg. Durch das Freistoßtor von Miha Zajc in der 82. Minute verkürzten die Gelb-Marineblauen auf 1 und glichen in der 88. Minute durch Emre Mor aus.

Fenerbahce, der das Feld mit einem 3:3-Gleichstand verließ, ist der Präsident mit 11 Punkten am Ende von 5 im Cluster gespielten Spielen. Die Führung wird anhand der Ergebnisse im letzten Spiel bestimmt.

‚WIR SIND DUMM‘
Nach diesem Unentschieden gab es große Zerstörungen im französischen Team Rennes. Nach der Anstrengung sagte Benjamin Bourigeaud: „Sehr falsch, sehr falsch! Wir konnten den 3: 0-Vorsprung nicht halten, wir sind dumm! Wir haben kein Recht dazu. Wir sollten nicht 3 Gegentore kassieren, wenn wir 3: 0. Wir hätten den Laden schließen müssen.“

ZAJC: WIR VERDIENEN DIESE PUNKTE
Fenerbahce-Star Miha Zajc sagte am Ende des Kampfes: „Natürlich war es ein hartes Spiel. Unser Gegner ist eine angemessene Gruppe. Unsere Leistung in der ersten Halbzeit war nicht sehr gut, aber wir haben unseren Charakter gezeigt in der zweiten Halbzeit. Wir haben dieses Ergebnis verdient.“

„Das Tor war sehr schön, aber das Wichtigste war, nicht zu verlieren. Jeder Spieler in unserem Team ist wertvoll und jeder sollte immer sein Bestes geben. Ich bin mit 1 Punkt zufrieden, es war eine wunderbare Atmosphäre. Wir werden nach Polen gehen um die Führung des Clusters zu gewinnen“