Morutan und Cicaldau schwelgen in der rumänischen Nationalgruppe

Die rumänische Nationalmannschaft konnte Moldawien im Freundschaftsspiel mit einem klaren 5: 0-Auswärtsergebnis besiegen. Auch Galatasarays Leihspieler Olimpiu Morutan und Alexandru Cicaldau, die in der rumänischen Nationalmannschaft spielten, hinterließen dem Spiel ihre Spuren.

Cicaldau und Morutan blieben nicht unbemerkt

Rumänien startete schnell ins Spiel und ging durch das Tor von Olimpiu Morutan in der 9. Minute mit 1:0 in Führung. Rumänien traf in der 40. Minute mit Denis Draguş zum 2:0, Alexandru Cicaldau bereitete vor. Der rumänische Star betrat diesmal in der 61. Minute die Bühne und erzielte das 3:0.

Weitere Tore für die Auswärtsmannschaft erzielten Daniel Paraschiv in der 71. Minute und Adrian Rus in der 88. Minute.

Morutan hatte zum ersten Mal einen Torjubel

Morutan kam in sein 5. Spiel mit der rumänischen Nationalgruppe und genoss zum ersten Mal das Tor. Morutan wurde in der 61. Minute durch Antonio Sefer ersetzt, während Alexandru Cicaldau 78 Minuten auf dem Feld blieb und durch Nicolae Paun ersetzt wurde. Olimpiu Morutan spielt bekanntlich in der italienischen Gruppe Pisa, und Alexandru Cicaldau ist ausgeliehen in die Mannschaft von Ittihad Kalba aus den Vereinigten Arabischen Emiraten.