MKE Ankaragucu – Giresunspor: 3-1

In der 30. Woche der Super League standen sich Ankaragücü und Giresunspor im Eryaman-Stadion gegenüber. Ankaragücü verließ das entscheidende Spiel mit einem 3:1-Sieg und erzielte sehr wertvolle 3 Punkte.

Das erste Tor in dem Wettbewerb, der eng mit der Abstiegsgrenze zusammenhängt, kam von Giresunspor. Die Gäste gingen im Eryaman-Stadion durch ein Eigentor von Diack mit 1:0 in Führung, die erste Halbzeit endete mit einer 1:0-Überlegenheit der Gäste.

In der zweiten Spielhälfte glich Ankaragücü zunächst in der 54. Minute mit Ali Sowe mit 1:1 aus und ging dann in der 74. Minute durch Taylan Antalyalı mit 2:1 in Führung. In der 90+7 Minute des unerträglichen Spiels betrat Ali Sowe erneut die Bühne und bestimmte den Spielstand: Ankaragücü 3 Giresunspor 1

Ankaragücü machte mit diesem Sieg 31 Punkte. Giresunspor hat 27 Punkte.

In der 31. Woche der Super League muss Ankaragücü gegen Hatayspor mit 3:0 antreten. Giresunspor wird Medipol Başakşehir auf seinem Feld empfangen.

MKE ANKARAGÜCÜ – GİRESUNSPOR: 3-1 (SPIELERGEBNIS)

ZIELE:?54′ und 90+7′ Ali Sowe, 74′ Taylan Antalyalı / 43′ Diack (KK) (Giresunspor)

MINUTEN VOM SPIEL

In der 19. Minute, in der Mitte von Mujakics linker Flanke, ging Kitsious Schuss knapp übers Tor.

In der 36. Minute ließ ein harter Schuss von Emre Kılınç von außerhalb des Strafraums Torwart Ferhat Kaplan kein Tor zu.

In der 43. Minute traf ein Freistoß von Murat Cem Akpınar vom linken Flügel Diack im Strafraum und der Ball ging ins Netz. 0-1

In der 54. Minute traf der Pass von Chatzigiovanis bei Sowes Schuss im Strafraum auf runde Ledernetze. 1-1

In der 63. Minute kehrte Kitsious Kopfball von der Latte in der Mitte des Strafraums von Hanousek vom linken Flügel auf das Spielfeld zurück.

Taylan Antalyali fand den Ball in der 74. Minute vor dem Strafraum und schickte den runden Lederball an die Netze. 2-1

90+7. Der Ball ging ins Netz, als Sowe den Ball mit Pass von Chatzigiovanis traf, der in der Minute mit einem Konter im gegnerischen Strafraum den Torhüter konfrontierte. 3-1