Misli.com verdient weiter!

Ein Misli.com-Benutzer gewann 53.000 228 TL für 286 TL, indem er 212,20 Mal mit einem 4-Match-İddaa-Gutschein schlug, den er aus den gestern gespielten Spielen erstellt hatte.

Wer Mitglied bei Misli.com wird, verdient, Misli.com verdient weiterhin …

In der Misli Arena, einer Plattform, auf der Misli.com-Mitglieder Gutscheine teilen und Ideen zu Spielen austauschen, teilte ein Misli.com-Benutzer einen Gutschein mit vier Spielen.

Der Benutzer wählte die Option „In der ersten Halbzeit fällt ein Tor“, was eine Option für beide Mannschaften ist, in allen vier gespielten Spielen in der ersten Halbzeit ein Tor zu erzielen. Das Mitglied, das beim Spiel Radomiak Radom – Widzew Lodz in der 7. Minute die richtige Schätzung abgegeben hatte, als es 1:1 stand, erzielte mit dem Tor von Declan Rice in der 32. Minute des Spiels West Ham – Leeds den 2:2-Ausgleich. Der Benutzer, der seine Annahme mit dem Tor von Umut Nayir in der 26. Minute im Spiel Ümraniyespor – Ankaragücü übereinstimmte, gewann 1:1 mit einem Tor in 45+1 im Spiel Honved – Mezokovesd-Zsory, und gewann und brachte ihn sowohl zum Sieg als auch zum Sieg andere Mitglieder, die ihm folgten.

Der Benutzer, der den Coupon mit der Rate von 212,20 behielt, gewann 53.000 228 TL für 286 TL. Mit diesem Gutschein landete das Mitglied in der Mitte des „Top 20“-Gutscheins des Tages in der Misli Arena.

Er hat viele Male gespielt, er hat viele Male gewonnen!