Mesut Özil hat nicht geliefert, was erwartet wurde! Mbaye Diagne und Andrea Pirlo beendeten viel

Fatih Karagümrük empfing Başakşehir im Achtelfinale des Türkischen Pokals von Ziraat. Auch Mesut Özil spielte in der Partie im Necmi-Kadıoğlu-Stadion. Mbaye Diagne setzte seine Form in dem Spiel fort, in dem der erfolgreiche Mittelfeldspieler nicht das liefern konnte, was er erwartet hatte. Die Reaktion von Mbaye Diagne und Andrea Pirlo erregte Aufmerksamkeit.

Mesut Özil, der von Başakşehir ohne Zahlung einer Testimonial-Gebühr zu Beginn der Amtszeit ins Team geholt wurde, wurde kurz nach seiner Formierungsmöglichkeit operiert. Der 34-jährige Mittelfeldspieler spielte zum ersten Mal nach 125 Tagen mit dem Match von Fatih Karagümrük.

SERDAR IST IM SPIEL

In der 38. Spielminute erlitt Başakşehir eine unglückliche Verletzung. Mounir Chouiar konnte aufgrund seiner Verletzung nicht weiterspielen. Emre Belözoğlu ließ Serdar Gürler in der verbleibenden Zeit die Chance.

Serdar Gürler, der den Ball in der 45. Spielminute auf dem linken Flügel traf, machte die Mitte. Youssouf Ndayishimiye traf im Strafraum den runden Lederpfosten und kehrte auf das Spielfeld zurück.

MESUT HAT NICHT ERWARTET

In der 61. Minute des Spiels machte Emre Belözoğlu zwei Angriffe in Başakşehir. Mesut Özil und Okaka verließen das Spiel für die orange-dunkelblaue Mannschaft. In der verbleibenden Zeit hatten Berkay Özcan und Keny Glück, sich zu formieren.

Mesut Özil konnte aufgrund seines ineffektiven Spiels nicht die erwartete Leistung in der Partie zeigen. Bemerkenswert war, dass der 34-Jährige unglücklich auf die Seite kam.

DIAGNE BELÜFTUNGSNETZE

Mbaye Diagne betrat in der 68. Spielminute die Bühne. Biraschi traf von der rechten Diagonale in den Strafraum. Mbaye Diagnes Schuss nach Volkan Babacans Ball traf auf runde Ledernetze. Fatih Karagümrük stellte seinen Gegner mit 1:0 in Führung.

Fatih Karagümrüks senegalesischer Stürmer Mbaye Diagne erhöhte die Anzahl der Tore in dieser Saison auf 12. Der 31-jährige Stürmer gab seinen Teamkollegen auch 2 Torpässe. Mbaye Diagne stand mit dieser Performance mitten unter den Stars, die in Fatih Karagümrük zu Stars wurden.

LEVENT ZUM EIGENEN SCHLOSS

In der 71. Minute des Kampfes ereignete sich bei der Abwehr von Fatih Karagümrük ein großes Unglück. Inmitten von Serdar Gürler verließ Batuhan Şen sein Schloss. Der runde Lederball, den Batuhan Şen nicht berühren konnte, traf Levent Münir Mercan mit der Brust am hinteren Pfosten. Stabilisiert wurde der Spielstand durch ein Eigentor von Levent Münir Mercan.

VOM OBEREN POL ZURÜCKGEGEBEN

Başakşehir kam in der 92. Spielminute dem Tor sehr nahe. Serdar Gürler, der den Ball über die linke Diagonale traf, schoss mit dem rechten Fuß aus der Distanz. Der Schuss von Serdar Gürler kehrte von der runden Lederlatte ins Spielfeld zurück.

KERIM FREI BESUCHT, NICHT ZUFRIEDEN

Colley hing in der 115. Spielminute hinter der Abwehr und überspielte den Ball im Strafraum auf den gegnerischen Flügel. Der Ball traf beim Schuss von Kerim Frei, der auf der linken Diagonale im inneren Torraum stand, ins Netz. Fatih Karagümrük ging mit 2:1 in Führung. Kerim Frei war nach seinem Treffer nicht glücklich.

WARNUNG, STRAFENTSCHEIDUNG

In der Mitte von Ömer Ali Şahiner, der in der 117. Minute des Kampfes auf dem rechten Flügel den Ball traf, nahm die Abwehr von Fatih Karagümrük den Ball weg. In der Mitte von Ömer Ali erhielt der Schiedsrichter die Empfehlung, die Situation im Strafraum von Fatih Karagümrük zu beobachten. Mert Guzenge ging zum VAR-Monitor, um den Standort zu überwachen. In Karagümrük bekam Biraschi wegen seiner Einwände gegen den Schiedsrichter die Gelbe Karte.

Mert Güzenge, der auf Anraten des VAR zur Seite kam und der Stellung folgte, erkannte den manuellen Eingriff von Dresevic und zeigte den Elfmeterpunkt. In Karagümrük bekam Levent Münir Mercan wegen seiner Einwände die Gelbe Karte.

DENİZ TRUÇ ANGRIFFEN, ELFMETER BEACHTET

In der 120+1 Minute des Spiels nahm Deniz Türç den Ball im Elfmeter, den Başakşehir gewann. Der Schuss von Deniz Türç aus dem Elfmeter traf das Netz und die Verlängerung des Spiels endete mit einem 2: 2-Unentschieden. Andrea Pirlo bekommt die Gelbe Karte wegen Einspruch gegen den Schiedsrichter.

CAICARA TREFFER, ELFMETERWIEDERHOLUNG

Junior Caiçara schoss den letzten Elfmeter, als Başakşehir im Elfmeterschießen mit 4:3 in Führung ging. Bei einem Schuss von Caiçara gelang es Viviano, den Ball zu klären. Inzwischen kam eine Verwarnung vom VAR und es wurde entschieden, dass der Elfmeter wiederholt werden sollte.

Diskussion auf der Seite, drehte sich um BAŞAKŞEHİR

Nach der Entscheidung, den Elfmeter von Başakşehir zu wiederholen, wurden die Grenzen in der Mitte der beiden technischen Komitees auf der Bank gespannt. Mitten zwischen Andrea Pirlo und Emre Belözoğlu entbrannte eine Diskussion. „Lasst die Strafen los, lasst uns reingehen“, rief Mbape Diagne seinen Bandkollegen zu. In der Wiederholung des Elfmeters schickte Junior Caiçara den Ball ins Netz und Başakşehir holte sich das Viertelfinalticket des Pokals.