Meisterschaftsbegeisterung bei Samsunspor! Garantierte Führung, Fans betraten das Feld

Yilport Samsunpor, der es garantiert in die Great League in der 1. Liga von Spor Toto schaffte, empfing diese Woche vor 33.000 Fans Ankara Keçiörengücü. Samsunspor, das sich mit seinen Anhängern fast integriert hatte, konnte seinen Gegner mit 4: 1 besiegen.

FÜHRUNG GARANTIERT

Auch Samsunspor, der zuvor den Klassenerhalt in der Superior League garantiert hatte, sicherte sich mit diesem Sieg die Tabellenführung. Nach dem Spiel erlebten die Fans von Samsunspor große Begeisterung über den Sieg.

?

SCHÖNE BILDER BEI DER ZEREMONIE

Auch bei der Zeremonie vor dem Spiel gab es angenehme Momente. Die Spieler von Keçiörengücü begrüßten die Spieler von Samsunspor, die das Feld betraten, mit Applaus.

FANS BETRIEB DAS GEBIET

Mit Ablauf der 90 Minuten betraten die Fans von Samsunspor sehr zufrieden das Feld und feierten die Meisterschaft.

MINUTEN VOM SPIEL

Mit dem sich in der 5. Minute entwickelnden Keçiörengücü-Angriff wurde der Schuss von Rashad Muhammed, der mit dem Ball in den Strafraum ging, aus der Abwehrecke abgefangen.
In der Mitte von Tanque landete in der 32. Minute ein Kopfball von Yusuf Emre Gültekin beim Torhüter.
In der 38. Minute klatschte der Torhüter den Kopfball von Osman Celik ins Eck in die Mitte von Zeki Yavru.
In der 39. Minute traf ein Eckball von Zeki Kelebek am runden Ledernetz zum Kopfschuss von Mücahit Albayrak, der zum 1:0 erhöhte.
In der 54. Minute ging Tanques Schuss, der durch einen Mittelpass von Fofana aktiviert wurde, ans Ledernetz: 2:0.
In der 63. Minute traf der Freistoß von Osman Celik, der durch einen tiefen Pass von Zeki ausgelöst wurde, ins Netz: 3:0.
In der 66. Minute traf der Schuss von Fofana, der mit Pass von Tanque in den Strafraum ging, in lederne Ballnetze: 4:0.
In der 82. Minute ging der Ball mit dem Tritt von Anderson Costa ins Netz, der durch einen Pass von Jurgen Bardhi aktiviert wurde: 4:1.
Der Kampf endete mit einer 4:1-Überlegenheit von Yılport Samsunspor.