Meisterin Çukurova bremste nicht

Çukurova Mersin Yenişehir Belediye, die es geschafft hat, den President’s Cup am Mittwoch durch einen Sieg gegen ihren starken Rivalen Fenerbahçe ins Museum zu holen, ließ in der ING Women’s Basketball Super League, wo sie an der Spitze stand, nicht nach und erreichte ihren 12. Sieg in eine Reihe durch das Schlagen von Antalya Taurus 91-60.

Çukurova, erschüttert vom schockierenden Abgang von Jones, konnte bei diesen Bemühungen nicht von Bonner profitieren. Während das erste Viertel von den gemeinsamen Punkten der beiden Gruppen geprägt war, gelang Çukurova Hayes im zweiten Drittel mit dem Torschützenspiel die Führung. In der Gästegruppe hat Holingsvort das Tiegelgold ebenfalls sehr gut dominiert und einen tollen Beitrag geleistet. Trotz neun Turnovers ging Çukurova mit 42:32 in die Umkleidekabine.

Çukurova behielt die Führung mit Sinem, die ihre Mannschaft im unter der Woche ausgetragenen Pokalspiel mit drei Dreiern feuerte und zum Ergebnis im dritten Viertel beitrug. Als Gaststar Grey einwechselte, startete Çukurova mit einem Punktevorsprung von 69:47 in die letzten 10 Minuten. In Çukurova, das im vierten Drittel keine Chance mehr hatte, zu seinem Gegner zurückzukehren, hatte Star-Basketballer Gray ein Triple-Double mit 11 Punkten, 11 Assists, 10 Rebounds, Hayes erzielte 22 Punkte, Holingsvort erzielte 18 und Sinem traf ein zweistellig mit 11 Punkten.

ANTALYA TOROS: Khaalia 17, Rena 23, Melike, Ilknur 7, Helin 5, Yagmur 3, Sibel, Aleyna 3, Tugce 2, Neslişah
GEMEINDE CUKUROVA MERSIN YENİŞEHİR: Asena 5, Gray 11, Holingsvort 18, Hayes 22, Esra 7, Gamze 5, Özge 8, Gökşen 4, Sinem 11, Asya