Mbappes Prophezeiung wurde im Spiel Frankreich-Marokko wahr!

Der Countdown für das Finale der WM 2022 in Katar hat begonnen. Frankreich besiegte Marokko mit 2:0 durch Tore von Hernandez und Kolo und erreichte das Finale. Der Name des Endspiels in Katar lautete Argentinien-Frankreich.

Vor dem Spiel Frankreich-Marokkaner, das von großer Aufregung geprägt war, bewahrheitete sich vor einem Jahr die Prophezeiung von Kylian Mbappé. Hier sind die Details..

TORVORHANG FRÜH GEÖFFNET

Das spannende Spiel begann mit einem Tor. In der 5. Minute des Riesenspiels nahm Mbappe den Ball rechts vom Elfmeterpunkt, und Mbappe schoss den Ball, der von Griezmann, der mit Varanes tiefem Pass hinter der Abwehr hing, verwandelt wurde, in den sich entwickelnden Angriff von Frankreich vom rechten Flügel in der 5. Minute des Riesenspiels. Hernandez schoss den Ball, der von der Abwehr abprallte und sich diagonal nach links öffnete, aus dem Torraum, und der Ball, der an Torhüter Bono vorbeiging, traf die Netze aus dem engen Eck.

Nach Angaben von Opta schickte Theo Hernandez marokkanische Netze das früheste Tor im WM-Halbfinale seit 1958.

MAROKKO FIEL ZUM ERSTEN MAL ZURÜCK

Bei der WM 2022 fiel die marokkanische Nationalmannschaft mit diesem Tor erstmals im Turnier zurück. Marokko, das in den gespielten Spielen nur 1 Tor sah, erzielte das einzige Gegentor, das Nayef Aguerd durch sein eigenes Tor kassierte.

LLORIS HAT NICHTS FALSCH GEMACHT

In Marokko erwischte Ounahi in der 10. Spielminute mit Druck im Mittelraum den Ball, der Gegenspieler traf mitten in der Halbzeit, flankte den Ball von links diagonal und traf mit dem rechten Fuß hinten hart ins lange Eck die Arche. Lloris streckte sich weit genug nach links aus, rettete super und schnappte sich den Ball.

GIROUD AM POL BEFESTIGT

In der französischen Nationalmannschaft traf Giroud, der vom linken Flügel mit dem von Konate weit aus der Verteidigung geschickten Ball in den Strafraum geworfen wurde, die Ecke sehr hart mit der Oberseite seines linken Fußes, den Ball, der die Außenseite traf Post ging von der Seite aus.

SAISS KANN DAS SPIEL NICHT FORTSETZEN

Als Marokko gegen Frankreich antrat, konnte Romain Saiss, der Kapitän des afrikanischen Repräsentanten war und auch für Beşiktaş in der Superior League spielte, das Spiel in der 21. Minute des Spiels nicht fortsetzen und wurde durch Amallah ersetzt.

MAROKKO GEHT ZU NAH AN DEN GOLE

In der 44. Minute holte Marokko von rechts die Ecke. El Yamiq traf den Ball, der im Strafraum von der Abwehr abprallte, der Ball kam vom Seitenpfosten zurück ins Spielfeld. In der Fortsetzung der Stellung versuchte El Boufal sein Glück mit dem Elfmeter, doch sein Schuss ging schief.

FRANKREICH VERDOPPELT DEN UNTERSCHIED

In der 79. Minute des entscheidenden Spiels tauchte Mbappe im Strafraum plötzlich in die Mitte der marokkanischen Abwehr, der Ball, der aus dem Carrom kam, war vor Kolo und der französische Star hatte keine Mühe, den Ball ins Netz zu schicken .

Im Rest des Spiels wurden keine Tore erzielt, und Frankreich gewann das entscheidende Spiel mit 2: 0 und zog ins Finale ein. Der Gegner der Roosters im Finale war Argentinien.

MBAPPES VERBOT ERFÜLLT

Vor dem Spiel Frankreich-Marokko ging das Image von Mbappe in den sozialen Medien wie eine Bombe auf die Tagesordnung. Im Gespräch mit Marokkos Star Hakimi vor einem Spiel im Januar 2022 erklärte Mbappe, dass sie bei der Weltmeisterschaft gegen Marokko antreten und diesen Kampf mit einem Sieg beenden würden.

Der marokkanische Star Achraf Judge benutzte auf dem Bild die Worte „Ich werde dich vernichten“ zu Mbappe. Das Bild ging innerhalb kurzer Zeit in den sozialen Medien viral.

In dem Video sagte Mbappe: „Wir werden gegen Marokko antreten und wir werden sie schlagen. Ich muss meinen Freund zerstören. Es bricht mir das Herz, aber Sie wissen, wie Fußball ist …“

Hakimi antwortete: „Ich werde dich zerquetschen.“

FRANKREICH SCHREIBT GESCHICHTE

Mit dem 2:0-Sieg im Finale gegen Marokko erreichte Argentiniens Rivale Frankreich als erste Mannschaft nach 2002 zum zweiten Mal in Folge das Endspiel. Nach Angaben von Opta war Frankreich die erste Gruppe, die seit 2002 (Brasilien) bei zwei aufeinanderfolgenden Weltmeisterschaften die Endrunde erreichte. 1990 gelang Deutschland als erstem europäischen Konzern dies.