Mauro Icardi wurde gelobt: Tödlich! Galatasarays einzige Figur

Der Sturm Mauro Icardi hält in Galatasaray an. Der argentinische Star wurde mit 2 erzielten Toren zum Mann des Spiels in dem Spiel, in dem Galatasaray Ümraniyespor im Nef-Stadion mit 3:2 besiegte. Die Weltpresse lobte Icardi, den Liebhaber der Galatasaray-Fans. Hier sind die neuesten Entwicklungen in Galatasaray und alle Details…

LÄNGSTE GEWINNSREIHE

In der 22. Woche der Spor Toto Wonderful League besiegte Galatasaray Ümraniyespor im Feld mit 3:2. Damit bauen die Gelb-Roten in dieser Saison ihre 14er-Serie weiter aus.

Die Gelb-Roten hatten eine Siegesserie von 14 Spielen, davon 11 in der Magnificent League und 3 im Ziraat Turkish Cup. In diesen Spielen besiegten die Gelb-Roten Fatih Karagümrük, Beşiktaş, Medipol Başakşehir, İstanbulspor, Sivasspor, MKE Ankaragücü, Fenerbahçe, Hatayspor, Antalyaspor, Giresunspor und Ümraniyespor in der Liga sowie Ofspor, Ankara Keçiörengücü und Alanyaspor im türkischen Pokal.

Galatasaray hatte mit dem Spiel gegen Ümraniyespor die längste Siegesserie seiner Geschichte. Die längste Siegesserie hatten die Gelb-Roten mit 13 Spielen in den letzten 9 Wochen der Spielzeit 1987-1988, dem Spiel um den President’s Cup und den ersten 3 Wochen der Spielzeit 1988-1989. Damals stand der technische Leiter Mustafa Denizli an der Spitze der Belegschaft.

Galatasaray steigerte auch seinen Rekord an Siegesserien in offiziellen Spielen innerhalb eines bestimmten Zeitraums.

ANZAHL DER TORE AUF 8 ERHÖHT

In der 22. Woche der Spor Toto Magnificent League besiegte Galatasaray im Heimspiel von Galatasaray Antalyaspor mit 3:2, und der argentinische Fußballspieler Mauro Icardi erzielte die Siegtore der Gelb-Roten. In der 60. Spielminute nahm Icardi den Ball per Elfmeter, schickte den Lederball mit einem Penanka-Kick ins Netz und brachte auf 2:2. Der Fußball-Star, der in der 83. Spielminute erneut auf der Bühne stand, brachte die runden Ledernetze mit einem glatten Kopfschuss in die Mitte des linken Flügels von Abdülkerim Bardakcı im Strafraum.

Damit steigerte der 29-jährige Fußballer die Zahl der Tore in dieser Saison auf 8. Mauro Icardi startete um 11 Uhr und blieb 90 Minuten im Feld.

Geständnis von ICARDI: ICH MAG

Mauro Icardi, der im Spiel von Galatasaray gegen which Kredi Ümraniyespor zwei Tore erzielte, gab Erklärungen ab.

Mauro Icardi, der das Spiel teuer machte, sagte: „Die erste Halbzeit war schwieriger. Wir haben viel Glück verpasst. Wir sind sehr glücklich, dass wir gewonnen haben. Wir werden Spiel für Spiel weitermachen. Wir wollen weiter gewinnen.“ sagte.

Über den Panenka-Elfmeter sagte Icardi: „Ich ändere meine Elfmeter immer. Ich habe im letzten Spiel einen stärker kraftorientierten Elfmeter verwendet, aber ich wollte in diesem Spiel einen anderen Stil ausprobieren.“ benutzte seine Worte.

Der argentinische Star sagte zu seiner Leistung und seinen Toren: „Die Pflicht eines Stürmers ist es, Tore zu schießen. Nachdem die Mannschaft das Spiel vorbereitet hat, liegt es an mir, ein Tor zu schießen. Ich glaube, ich habe ein bisschen Glück.“ , ich schieße Tore.“ sagte.

„Hörst du mein Liebeslied?“ Auf die Frage antwortete Icardi: „Ich habe das Lied „Aşkın Olayım“ nach meinen Toren gehört, ich höre mir das Lied gerne an. Ich singe das Lied gerne mit dem Team und meinen Fans.“ machte die Aussage.

LOB FÜR ICARDI

Auch das Tor von Mauro Icardi im Spiel gegen Ümraniyespor und seine überragende Leistung standen auf der Tagesordnung der Weltpresse. Der argentinische Star von Galatasaray wurde gelobt.

Hier sind die prominenten Nachrichten von Mauro Icardi in der Weltpresse:

MAXIFOOT: ICARDI LEBT WIEDER IN DER TÜRKEI

Maxifoot aus Frankreich schrieb, Mauro Icardi habe sich in Galatasaray wiedergefunden. In den Nachrichten “ Dank der Tore von Mauro Icardi hat Galatasaray 7 Punkte Vorsprung auf den Erzrivalen Fenerbahce. Icardi ist zurück ins Leben in der Türkei“ war inbegriffen.

BEINSPORTS (USA): ICARDI HAT EINE RÜCKKEHR GEMACHT

beINSports ABd vermittelte seinen Lesern, dass Mauro Icardi eine wichtige Rolle bei Galatasarays Comeback gegen Ümraniyespor spielte. für Icardi“ Icardi erzielte beim Sieg von Galatasaray eine „Panenka“ und einen fantastischen Kopfball. Argentinien half beim Comeback“ wurde gesagt.

AFRIQUE SPORTS: ICARDI SCHRITTE NIE ZU ERSTAUNLICHEN

Afrique Sports betonte zwar, dass Mauro Icardi seinem Team mit den Toren, die er im Spiel von Umraniyespor erzielte, Leben einhauchte, erklärte aber, dass der argentinische Star nie aufgehört habe zu verblüffen. Im Detail der Nachrichten Der argentinische Stürmer spielte eine führende Rolle bei Galatasarays 3:2-Sieg gegen Ümraniyespor. Mit 8 Toren und 5 Assists in 11 Ligaspielen können wir sagen, dass Mauro Icardi zumindest fußballerisch in guter Verfassung ist.“ war inbegriffen.

INFOBAE: LUXURIÖSE STRAFE TÖDLICHER EINTRITT

Infobae aus Argentinien lobte die Leistung von Mauro Icardi im Spiel umraniyespor. In den Nachrichten in Infobae “ Icardi kehrte das Ergebnis um. Er ist die einzige Figur von Galatasaray, die ihre Führung in der Türkei behält. Er wurde im Spiel von Umraniyespor zum Helden. Fans zeigten Liebe zu Icardi. Onur Atasayar und Geraldo bereiteten den Heimverteidigern Kopfzerbrechen. Das Spiel schien mit einem Unentschieden geendet zu haben, aber in der 82. Minute stand Icardi erneut im Mittelpunkt der Aufmerksamkeit, machte den Kopfball und erzielte den Siegtreffer. 52.000 Fans erlebten nach dem Tor des Argentiniers eine Explosion der Freude.‚ es wurde gesagt.

TYC SPORTS: GROSSE LEISTUNG VON ICARDI

TYC Sports aus Argentinien kommentierte die Leistung von Mauro Icardi gegen Ümraniyespor als „großartig“. In den Nachrichten “ Galatasaray fiel in der ersten Halbzeit des Spiels gegen Ümraniyespor unerwartet mit 1:2 zurück. Icardi nahm einen Elfmeter zugunsten seiner Mannschaft und brachte das Unentschieden mit einem stählernen Abschluss. Icardi sorgte spät im Spiel mit der perfekten Mitte für das wahre Ich“ wurde gesagt.