Manchester City – Borussia Dortmund: 2-1

Die Aufregung geht in der Champions League weiter. In der zweiten Woche empfing Manchester City Borussia Dortmund in seiner Residenz. City, das lange 0:1 verlor, gewann 2:1 aus dem Feld mit 2 Toren in 4 Minuten.

Stones erzielte die Tore von Manchester City in der 80. Minute und Haaland in der 84. Minute. Bellingham erzielte Dortmunds Tor in der 56. Minute.

MANCHESTER CITY – BORUSSIA DORTMUND: 2:1

TOR:56′ Bellingham (Dortmund) 80′ Stones 84′ Haaland (M.City)

ERSTE 11

Manchester City:Ederson, Stones, Akanji, Ake, Cancelo, De Bruyne, Rodri, Ilkay, Mahrez, Haaland, Grealish.

Borussia Dortmund:Meyer, Meunier, Sule, Hummels, Guerreiro, Salih Özcan, Emre Can, Bellingham, Reyna, Reus, Modeste.

BAYERN GEWINNT
5 Spiele wurden in den Clustern A, B, C und D des wertvollsten Arrangements des europäischen Fußballs auf Vereinsebene ausgetragen. Im mit Spannung erwarteten Spiel von Cluster C traf der polnische Stürmer Lewandowski, der vor der Halbzeit zum FC Barcelona gewechselt war, auf seinen ehemaligen Verein Bayern München. Der Wohnungseigentümer Bayern München gewann das Spiel mit 2:0 durch die Tore von Lucas Hernandez in der 50. Minute und Sané in der 54. Minute. Bayern München, das im Cluster 2 von 2 machte, übernahm den Führungsplatz. Barcelona hatte 3 Punkte.

LAST-MINUTE-TOR VON LIVERPOOL
Im Spiel der Gruppe A konterte Ajax Liverpool, das in der 17. Minute durch Salahs Tor in Führung ging, in der 27. Minute mit Kudus. Matip traf in der 89. Minute und ließ Liverpool mit 2: 1 vom Feld gewinnen. Liverpool, der Finalist des letzten Drittels, erhöhte seine Punkte auf 3, während Ajax bei 3 Punkten blieb.

Inter gewann mit 2:0 gegen Viktoria Pilsen durch Tore von Dzeko in der 20. Minute und Dumfries in der 70. Minute. Mit diesem Ergebnis erhöhte Inter seine Punkte in der Gruppe C auf 3, während Viktoria Pilsen im 2. Spiel keine Punkte erzielen konnte.

In der Gruppe D besiegte Sporting Lissabon Tottenham mit 2:0 durch Paulinhos 90 und Arthur Gomes‘ 90+3 Tore in der 3. Minute. Sporting Lissabon erhöhte seine Punktzahl auf 6 und setzte seine Führung fort. Tottenham hatte 3 Punkte.