Kylian Mbappe wechselt von Lionel Messi zu Paris Saint Germain! Die Bedingungen waren atemberaubend

Die Zukunft des argentinischen Stars Lionel Messi, der für Paris Saint-Germain spielt, im Verein ist derzeit nicht sicher. Messi, dessen Vertrag am Ende der Laufzeit ausläuft, fragte den französischen Vertreter nach Mbappe-Konditionen und die Antwort von PSG war überraschend.

Im WM-Finale 2022 besiegte Argentinien Frankreich nach Elfmeterschießen und wurde Meister In Argentinien traf Lionel Messi in der 23. und 109. Minute, Angel Di Maria traf in der 36. Minute, während Frankreichs Tore 80, 81 und 118 waren. Kylian Mbappe traf in der . Minute. Elfmeterschießen wurden im Spiel abgehalten, wobei die übliche Zeit 2-2 endete und die Verlängerung 3-3. Argentinien, das im Elfmeterschießen mit 4:2 in Führung ging, wurde bei der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022 Gruppensieger.

ENTSCHEIDUNG DER NATIONALEN GRUPPE

Auf die Frage, ob die Vereinigten Staaten, Mexiko und Kanada an der Weltmeisterschaft 2026 teilnehmen werden, sagte Messi: „Ich weiß es nicht, ich sagte, dass die Weltmeisterschaft 2026 wegen meines Alters ein Problem für mich sein wird. Ich liebe es zu spielen Fußball. Ich liebe, was ich tue. Und ich werde weiterspielen, solange ich kompetent bin, mich fit fühle und weiterhin Spaß daran habe. Aber ich weiß nicht, was bei der nächsten Weltmeisterschaft passieren wird. Es ist eine sehr lange Zeit „bis 2026 und es könnte ein Problem für mich sein. Es hängt davon ab, wie mein Job läuft. Aufgrund meines Alters wird es nicht einfach“, antwortete er.

ZUM BESTEN FUSSBALLSPIELER DES JAHRES GEWÄHLT

Lionel Messi, der mit dem Gewinn der Weltmeisterschaft 2022 das einzige fehlende Stück in seiner Sammlung vervollständigte, gewann die Auszeichnung „FIFA Bester Spieler des Jahres“. Messi konkurrierte mit Mbappe und Benzema um diese Auszeichnung. Robert Lewandowski hat diese Auszeichnung in der vergangenen Saison erhalten.

MBAPPE GEHT IN DIE GESCHICHTE

Kylian Mbappe erzielte in der 26. Woche der französischen Liga 1 ein Tor im Spiel von PSG gegen Nantes. Der französische Stürmer Mbappe brach den Vereinsrekord, indem er mit seinem Tor in diesem Spiel sein 201. Tor für den Verein erzielte. Diese Zahl erreichte der Stürmer in 247 Spielen. Edinson Cavani war mit 200 Toren der beste Torschütze des Vereins in der PSG-Geschichte.

MESSI’S LEISTUNG IN DIESER SAISON

Der 35-jährige Spieler, der mit Argentinien die Weltmeisterschaft 2022 gewann, erzielte in dieser Saison 18 Tore und 17 Vorlagen in 31 Spielen für PSG. Insgesamt 35 Tore hat der Starspieler direkt beeinflusst.

UNGLAUBLICHE LEISTUNG VON MBAPPE

Gs französischer Star Kylian Mbappe bestritt in dieser Saison 32 offizielle Einsätze mit seinem Team. Während der 24-jährige Fußballer in den Spielen 31 Mal die Netze des Gegners wackelte, gab er seinen Teamkollegen auch 8 Mal einen Torpass.

MESSI FORDERT DIE POLITIKEN, DIE MBAPPE ANGEBOTEN WERDEN

Lionel Messi, der mit der argentinischen Nationalgruppe bei der Weltmeisterschaft 2022 in Katar die Meisterschaft gewann, hat mit seinem Klub einen neuen Vertrag ausgehandelt. Laut den Nachrichten von RMC Sport forderte Messi die Vertragsbedingungen an, die PSG dem französischen Star Kylian Mbappe angeboten hatte.