Kritischer Punktverlust von Fenerbahçe! Er saß mit Giresunspor auf der Bergstraße fest

Giresunspor empfing Fenerbahce in der 33. Woche der Spor Toto Great League. Das Spiel wurde im Çotanak-Stadion ausgetragen. Bahattin Şimşek übernahm die Aufgabe. İlker Takpak und Gökhan Bilir waren die Assistenten von Bahattin Şimşek. Das Spiel zwischen Giresunspor und Fenerbahce endete 1:1.

Fenerbahces Tor erzielte Michy Batshuayi per Elfmeter in der 20. Minute, während Giresunspor das Tor von Riad Bajic in der 68. Minute erzielte.

Mit diesem Ergebnis wurde beiden Teams jeweils 1 Punkt gutgeschrieben. Fenerbahce erzielte in der Liga 68 Punkte, während Giresunspor 28 Punkte erzielte.

GİRESUNSPOR – FENERBAHÇE: 1-1

TOR: 20′ Michy Batshuayi (P), 68′ Riad Bajic

ERSTE 11ER

Giresunspor:Ferhat Kaplan, Hayrullah Bilazer, Arias, Kadir Seven, Alper Uludag, Campuzano, Görkem Sağlam, Mejia, Serginho, Sainz, Bajic

Fenerbahce:İrfan Can Eğribayat, Ferdi Kadıoğlu, Samet Akaydın, Szalai, Peres, İsmail Yüksek, Mert Hakan Yandaş, Rossi, Arda Güler, Valencia, Batshuayi

PROTOKOLL DES SPIELS (ERSTE HÄLFTE)

In der 4. Minute ging Görkems Schuss aus der rechten Diagonale des Strafraums von Giresunspor von der Seite aus.

Nach dem Eckstoß von Mert Hakan bei Fenerbahçe in der 17. Minute wurde Rossi, der den Ball vor dem Strafraum fand, von Torwart Ferhat angeschossen. In diesem Fall wurde als Warnung des Video-Assistenten eine Strafe-Entscheidung ausgesprochen, da der Ball während des Carroms im Strafraum die Hand von Arias traf.

Batshuayi, der in der 20. Minute den Strafstoß verwertete, schickte das runde Leder in die Netze. 1:0

In der 33. Minute ging der Schuss von Sainz im zentralen Pass von Giresunspor von der Seite aus und blieb hinter der Abwehr von Görkem hängen.

In der 39. Minute schoss Görkem nach Pass von Serginho durch den Strafraum und der Ball blieb bei Torwart İrfan Can.

In der 45. Minute prallte Alpers Schuss aus der rechten Strafraumdiagonale von İrfan Can ab. Bajics Schuss auf den sich drehenden Ball brachte İrfan Can im letzten Moment zur Ecke.