Kopenhagen – Trabzonspor: 2-1 | Die Rasse blieb in Trabzon

Trabzonspor, der das erste Play-off-Spiel der UEFA Champions League bestritt, war zu Gast in Kopenhagen in Dänemark. Der englische Schiedsrichter Michael Oliver leitete das Spiel, das um 22.00 Uhr MESZ im Parken Stadium begann.

Der Kampf begann mit einem Tor. Jetzt auf dem Feld in der 9. Minute erzielte Claesson das Tor, das Kopenhagen mit 1: 0 in Führung brachte. Mit diesem Ergebnis endete die erste Halbzeit.

Die Heimmannschaft startete effektiv in die zweite Halbzeit, erzielte diesmal mit Lerager in der 48. Minute ein weiteres Tor und der Rückstand vergrößerte sich auf zwei. Doch Bakasetas erwischte Kopenhagens Torhüter Ryan mit einem sehr harten Schuss aus dem Strafraum und erzielte das Tor, das die Führung auf 1 verkürzte. Während die Anstrengung mit diesem Ergebnis endete, überließ Trabzonspor sein medizinisches Vermögen dem Spiel im Akyazı-Stadion.

Die weinrot-blaue Gruppe wird für Abwechslung gegen Kopenhagen, das sie am 24. August ausrichten, im Rückspiel mit 2:1 auf dem Feld sein.

KOPENHAGEN – TRABZONSPOR: 2-1 (SPIEL ZWEITE HÄLFTE)

TOR: 79′ Bakasetas (Trabzonspor) – 9′ Claesson, 48′ Lerager (Kopenhagen)

ERSTE 11

Trabzonspor: Uğurcan, Larsen, Hugo, Denswil, Eren, Siopis, Bakasetas, Abdulkadir, Kouassi, Trezeguet, Cornelius.

Kopenhagen: Ryan, Dils, Vavro, Khocholava, Claesson, Zeca, Lerager, Pep Biel, Haraldsson, Falk, Kristiansen

SPIELPROTOKOLL (ERSTE HÄLFTE)

Claesson, der im Kopenhagener Angriff, der sich in der 9. Minute von links entwickelte, dem Ball von Falk in den Strafraum folgte, brachte den Lederball mit einem glatten Schuss rechts neben Torhüter Uğurcan Çakır. 1-0
In der 31. Minute schoss Haraldsson Haraldsson an den hinteren Pfosten in die Mitte von Diks‘ linker Seite, und die Lederrunde blieb im Außennetz.
Falk, der in der 36. Minute den Ball aus der Mitte an den Strafraum beförderte, ließ die Lederrunde Uğurcan Çakır mit seinem harten Tritt vom Boden ab.

3. Mal mit Hunter

Trabzonspor mit dem technischen Manager Abdullah Avcı hat sich zum 3. Mal im Europapokal engagiert.

Avcı, der die burgunderblaue Gruppe in der vergangenen Saison zur Meisterschaft führte, stand im Playoff-ähnlichen Spiel der UEFA Conference League gegen Roma an der Spitze des Kaders.

Nachdem das erste Spiel auf dem Platz mit 1:2 verloren wurde, verabschiedete sich die Gruppe am Schwarzen Meer mit einer 0:3-Auswärtsniederlage aus dem Europapokal.