Konyaspor – Vaduz 2-4 (Spielergebnis)

Automobile.com Konyaspor, das im Feld gegen Vaduz, das im Rückkampf mit 1:1 zu Gast war, mit 2:4 bezwungen wurde, verabschiedete sich aus der Conference League und schloss vorzeitig sein europäisches Buch.

In der dritten Qualifikationsrunde der UEFA European Conference League empfing Konyaspor den liechtensteinischen Vertreter Vaduz.

Die Grün-Weißen, die auswärts beim 1:1-Unentschieden beim Gegner lagen, verloren im Rückspiel und verabschiedeten sich aus dem Turnier.

Konyaspor öffnete im Spiel den Torvorhang. Guilherme verwandelte den in der 18. Minute erzielten Elfmeter in ein Tor und brachte sein Team mit 1:0 in Führung.

10 Minuten nach dem Tor von Konyaspor brachte Vaduz durch Cedric Gasser das 1:1, 3 Minuten später, in der 31. Minute, brachte Manuel Sutter die Gäste mit 2:1 in Führung.

Während die erste Halbzeit mit der 2:1-Überlegenheit von Vaduz abgeschlossen wurde, erzielte der türkischstämmige Tunahan Çiçek in der 67. Minute den dritten Treffer seiner Mannschaft. Tunahan war nach diesem Tor nicht glücklich.

In den letzten Momenten des Kampfes versuchte Konyaspor mit aufeinanderfolgenden Angriffen aufzuholen, während Cedric Gasser in der 89. Minute im Angriff von Vaduz erneut den Ball ins Netz schickte und den Rückstand auf drei vergrößerte.

90+5. Das Tor von Hadziahmedovic per Freistoß in der zweiten Minute bestimmte den Ausgang des Spiels und Konyaspor unterlag mit 4:2.

Nach dieser Niederlage schloss Konyaspor das europäische Buch, während Vaduz seinen Namen im Play-off-Typ geschrieben hatte.