Jose Mourinho lehnte das verrückte Angebot von Al Hilal ab! Hier ist der Grund

Jose Mourinho, der den Giganten der Serie A, Roma, leitet, sagte „Nein“ zu dem ihm unterbreiteten spektakulären Angebot. Der portugiesische Trainer, der in der Vorperiode mit der italienischen Mannschaft auf dem sechsten Platz der Liga lag, bestritt das Finale der UEFA Europa League.

Sevilla und Rom trafen in der Puskas Arena in Budapest, der Hauptstadt Ungarns, aufeinander. Während Dybala in der 35. Minute des hart umkämpften Spiels Roms Tor erzielte, stabilisierte sich Sevillas Tor in der 55. Minute, als Mancini sein eigenes Tor erzielte.

Die reguläre Spielzeit endete mit einem 1:1-Unentschieden, und als in der Verlängerung keine Tore fielen, begann die Serie mit einem Elfmeterschießen. Der spanische Vertreter, der seinen Gegner im Elfmeterschießen mit 4:1 besiegte, nahm die Trophäe mit in sein Museum.

ER VERLOR DAS FINALE ZUM ERSTEN MAL IN SEINER KARRIERE

Mourinho, der bisher mit verschiedenen Mannschaften zwei Champions-League-, ein UEFA-Europa-League-, ein UEFA-Pokal- und ein UEFA-Conference-League-Finale erreicht hatte, verlor das Finale zum ersten Mal in seiner Karriere.

Er lehnte das Angebot von 30 Millionen Euro ab

Der portugiesische Trainer erzielte in 55 Spielen gegen die Roma durchschnittlich 1,64 Punkte. Nach Angaben von Fabrizio Romano lehnte Roma-Trainer Jose Mourinho das ihm vom saudi-arabischen Verein Al Hilal angebotene Jahresgehalt von 30 Millionen Euro ab.

Es wurde angegeben, dass der Portugiesischlehrer das Angebot abgelehnt habe, weil er sich auf seine Projekte in Rom konzentrierte.