Jose Mourinho drehte nach Roter Karte durch! das Zimmer des Schiedsrichters durchsucht

Roma traf in der Serie A auswärts auf Cremonese. Jose Mourinho, der in der 46. Spielminute die Rote Karte erhielt, argumentierte in seiner Erklärung nach dem Spiel mit dem vierten Schiedsrichter über den Vorfall.

SIE HABEN ROM GETÖTET

In der 24. Woche der italienischen Serie A empfing Roma Cremonese im Giovanni-Zini-Stadion. Die Hausherren führten in der ersten Halbzeit durch das Tor von Tsadjout in der 17. Minute mit 1:0.

Die Gastmannschaft stabilisierte den Spielstand mit dem Tor von Spinazzola in der 71. Minute. Schiedsrichter Marco Piccinini zeigte in der 83. Spielminute den Elfmeterpunkt.

Der Ball ging mit dem Treffer von Ciofani, der oben auf dem Ball war, an die Netze. Als es in den verbleibenden Minuten kein weiteres Tor gab, war Cremonese die Mannschaft, die das Feld mit drei Punkten verließ. Die Hausbesitzergruppe war die erste in der Liga, die in dieser Saison drei Punkte erzielte.

Nach diesem Ergebnis stieg Cremonese, das um den Klassenerhalt kämpfte, auf 12 Punkte und belegte den 19. Platz. Roma liegen mit 44 Punkten auf dem fünften Platz. Roma empfängt nächste Woche Juventus. Cremonese trifft auf Sassuolo auswärts.

MOURINHO WIRD GEFEUERT

In der 46. Minute des Spiels drehte sich Schiedsrichter Marco Piccinini endgültig auf die Roma-Bank und warf den Technischen Manager Jose Mourinho wegen seines Dialogs mit dem vierten Schiedsrichter mit einer roten Karte raus.

Der portugiesische Coach reagierte sehr harsch auf Schiedsrichter Piccicini und den vierten Offiziellen. Mourinho war zum dritten Mal in dieser Saison mit einer roten Karte aus dem Spiel.

ERKLÄRUNG VON MOURINHO ZUM SCHIEDSRICHTER

Nach der Anstrengung machte der technische Manager von Roma, Jose Mourinho, Aussagen über die rote Karte und die Schiedsrichter. Mourinho auf roter Karte; „Piccinini hat mir die Rote Karte gezeigt, weil der vierte Schiedsrichter es ihm gesagt hat.

Aber der vierte Schiedsrichter ist nicht ehrlich genug, um mir zu sagen, was er zu mir gesagt hat, wie er gehandelt hat und worauf ich reagiert habe.“

HAT DEN SCHIEDSRICHTERRAUM GEBRACHT

Auch der Erfolgstrainer, der sehr verärgert über den vierten Schiedsrichter war, der ihm die Rote Karte bescherte, stritt sich auch gegen den Schiedsrichter.

In Bezug auf den vierten Schiedsrichter, von dem er sagte, er sei ein Torioli, sagte Mourinho: „Wir werden das nächste Spiel mit Juventus spielen. Er wollte nicht, dass ich auf dem Feld bin. Ich bin nach dem Spiel in die Umkleidekabine gegangen. Ich habe mich noch einmal entschuldigt.“ an Piccinini für das, was ich während der roten Karte gesagt habe. Dazu muss ich ihm auch eine rote Karte geben. Ich habe ihn gefragt, was ich gesagt habe. Aber er hat ein Gedächtnisproblem, er hat es vergessen.“