Jorge Jesus Sturm: Mit seinem 31. Sieg hat er erneut den Weltrekord geschrieben!

In der 27. Woche der Saudi Arabia Pro League gewann das Al Hilal Team unter der Leitung von Jorge Jesus zum 31. Mal in Folge, indem es Al Khaalej auswärts mit 4:1 besiegte und brach somit den Weltrekord für die längste Siegesserie. Dieser historische Sieg von Al Hilal umfasste Tore von Al Shehri in der 7. Minute, Malcom in der 42. und 48. Minute sowie Alhamddan per Elfmeter in der 90.+6. Minute. Der einzige Treffer von Al Khaalej wurde von Mohammed Sherif in der 9. Minute erzielt. Durch diesen Sieg erhöhte Al Hilal seine Punktzahl auf 77 und festigte seine Führung, während Al Khaalej bei 34 Punkten blieb. Vor diesem Rekord war das walisische Team The New Saints der bisherige Rekordhalter mit 27 aufeinanderfolgenden Siegen von 2016 bis 2017. Jorge Jesus übernahm Al Hilals Team im Juli des letzten Jahres, nachdem er Fenerbahçe in der Saison 2022-2023 betreut hatte.