Ivan Toney ist der Name, der Guardiola zerstört hat!

In der 16. Woche der englischen Premier League traf Manchester City im Brentford Etihad Stadium aufeinander.

Brentford begann das Match schnell. Die Gästegruppe, die gegen ihren starken Gegner einen sehr starken Start erwischte und in den ersten 10 Minuten in zwei klaren Positionen nicht an Ederson vorbeikam, fand in der 16. Minute durch Ivan Toneys Fuß das erhoffte Tor. Dem Fußballstar gelang es, den Ball mit einem plagiierten Kopfstoß über Ederson in die Netze zu schicken, indem er seinen Gegenspieler John Stones im Luftball innerhalb des Strafraums ausschloss.

ERSTER HITSCHUSS NACH 38 MINUTEN

Obwohl das Ballbesitzspiel von Manchester City im Feld war, gelang Guardiolas Schülern erst in der 38. Minute der erste präzise Schuss. Trotz dieses schlechten Spiels in der ersten Halbzeit, City 45+1. Mit dem Tor von Phil Foden erzielte er in der zweiten Minute das 1:1. Dieses Tor bespritzte auch die Fans, die zur gleichen Zeit das Spiel im Etihad-Stadion verfolgten, mit Wasser.

In der zweiten Halbzeit änderte sich das Bild jedoch nicht. City Front hatte mehr Situationen als die erste Halbzeit, kam aber nicht an der Brentford-Verteidigung und dem Torhüter vorbei. David Raya, der ins Team der spanischen Nationalmannschaft berufen wurde, konnte sich in der Premier League erneut durch eine erfolgreiche Leistung abheben.

In der 56. Minute des Spiels verletzte Aymeric Laporte seinen Gegner am Ellbogen, als er im Luftball war, und seine Augenbraue öffnete sich. Der Fußballstar blieb etwa 10 Minuten am Boden, bis seine Behandlung abgeschlossen war. Danach ging das Spiel dort weiter, wo es aufgehört hatte.

IN ERWEITERUNGEN ZERSTÖRT

Aufgrund dieser Verletzung wurde das Spiel wie erwartet um 10 Minuten verlängert. Brentford erzielte das Tor, als City zum Tor lud. Ivan Toney ist zurück auf der Bühne für 90+8. Er schaffte es, Manchester City innerhalb von Minuten niederzuschlagen und Guardiolas Schülern beim Bergrennen eine wertvolle Wunde zuzufügen.

Mit diesem Ergebnis belegte Manchester City mit 32 Punkten den 2. Platz. Brentford hingegen machte mit 3 Zählern 19 Punkte und liegt auf dem 10. Platz.