Istanbulspor holte mit einem Tor drei Punkte! Kritischer Punktverlust von Giresunspor

Istanbulspor empfing Giresunspor in der 32. Woche der Spor Toto Üstün Liga. Die Anstrengung wurde im Necmi-Kadıoğlu-Stadion gespielt. Mete Kalkavan erhielt eine Mission im Wettbewerb. Istanbulspor besiegte Giresunspor mit 1:0.

Das einzige Tor von Istanbulspor erzielte Eze in der 10. Minute. Giresunspor’da Riad Bajic konnte den Elfmeter in der 17. Spielminute nicht nutzen.

Istanbulspor’de Simon Meczup war in der 49. Minute mit einer Roten Karte ausgeschieden.

Mit diesem Ergebnis erzielte Istanbulspor 3 Punkte und stieg in der Liga auf 32 Punkte auf. Giresunspor hat 27 Punkte.

ISTANBULSPOR – GIRESUNSPOR: 1:0

ZIEL: 10′ Eze

Elfmeter verschossen: 17′ Riad Bajic (Giresunspor)

ROTE KARTE: 49′ Simon Meczup (Istanbulspor)

SPIELPROTOKOLL (ERSTE HÄLFTE)

In der 10. Minute, Okan Erdoğans langer Pass aus dem eigenen Strafraum, in der Nähe des Strafbogens, senkte Eduart Rroca den Ball mit dem Kopf. Emeka Eze, die den Ball im Strafraum zu ihrer Linken nahm, ging mit ihrem Schrägschuss an die Ledernetze. 1-0

Borja Sainz, der in der 16. Minute mit einem langen Pass von Jorman Campuzano aus dem Mittelfeld auf der linken Seite des Strafraums den Ball traf, traf Duhaneys Hand mit der Lederrunde beim Versuch, Demeaco Duhaney zu überholen. Der Schiedsrichter des Spiels, Mete Kalkavan, zeigte in dieser Position den Elfmeterpunkt.

In der 17. Minute traf Riad Bajic den Ball per Elfmeter, und Torhüter David Jensen fegte den Lederball rechts von sich. Den Freistoß von Borja Sainz aus der linken Diagonale auf den springenden Ball ließ Jensen, der runde Ledertorhüter, links liegen.

ERSTE 11

Istanbulspor:Jensen, Duhaney, Simon Mecnun, Okan Erdogan, Ali Yaşar, Onur Ergun, Mahmadou Ba, Rroca, Lokilo, Ethemi, Eze

Giresunspor:Ferhat Kaplan, Hayrullah Bilazer, Arias, Kadir Seven, Alper Uludağ, Görkem Sağlam, Campuzano, Mejia, Serginho, Sainz, Bajic.