İstanbulspor 1-3 Gaziantep FK (Spielergebnis)

Bericht über das Trendyol Super League-Spiel: Gaziantep FK schlägt İstanbulspor mit 3:1

Gaziantep FK gewann das Spiel gegen İstanbulspor auswärts mit 3:1, was die unteren Ränge der Trendyol Super League betrifft. Das Gaziantep-Team sicherte sich einen wichtigen Sieg, indem es das Spielfeld mit einem 3:1-Sieg verließ.

Die Schüler von Sumudica erzielten im Spiel in der 15. und 60. Minute Tore, Draguş traf in der 90+5. Minute. Er hat es mit Sorescu in der Minute gefunden. İstanbulspor beendete das Spiel hingegen mit 10 Mann und erzielte mit Loshaj in der 6. Minute ihr einziges Tor.

Das Spiel fand im Esenyurt Necmi Kadıoğlu-Stadion statt und wurde von Abdulkadir Bitigen geleitet. İstanbulspor blieb in den letzten drei Spielen mit 11 Punkten sieglos. Auf der anderen Seite besiegte Gaziantep FK, nachdem sie letzte Woche 1:1 gegen Mondihome Kayserispor gespielt hatten, İstanbulspor und erhöhte ihren Punktestand auf 27.

Für Spielberichte und weitere Details können Sie T24 verfolgen.

Abdulkadir BitigenEsenyurt Necmi Kadıoğlu StadionFußballGaziantep FkIstanbulsporSiegSpielberichtT24Trendyol Super League